最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
前一天加班,第二天中午下班仓促就去了,简历都是现打的。
前一天加班,第二天中午下班仓促就去了,简历都是现打的。主要就问了对行业的,公司的了解,之前的工作经历。嗯,我是反面教材,建议去的亲们好好准备。
金地2018年校招面试
在宣讲会上投了简历,后面通知去面试。面试为群面,题目是为新建小区设计主题,并以此营销。当时对这块内容说实话不关注也不懂,表现较差。但是题目设计的还是贴近业务实际。
Q:题目是为新建小区设计主题,并以此营销。
面试了职位:财务 - 深圳
通过在线测试、无领导...
通过在线测试、无领导小组讨论、HR面,挂在财务面。总体来说金地的面试比较专业,但在HR面的时候有等待时间过长的情况。 财务面是财务经理和HR一起面的,HR比较tough,有一点压力面的感觉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.会计和税法的简单知识 2.以往学生工作经历 3.为何选择房企财务岗
财务面试很好,共1轮面试
面试的财务岗,前一天来学校宣讲,第二天上午安排hr面,主要是根据简历上的一些内容进行深入的了解,由于面试的hr的负责区域不是我的意向城市,后续把我的简历推给了华南区的hr,大概一星期后收到华南区hr的面试通知,总体感觉还好
一对一
一对一
Q:对十八大的了解,对房地产税与房产税的了解
面试了职位:财务 - 深圳
聊天中小心面试官给你挖坑.感觉hr那里有一个小题库,随机选择
二面是首先自我介绍,然后面试官随机提问。像聊天一样、主要针对简历提问,也会对你的性格特质提问。
Q:互联网思维对房地产的启示
面试了职位:财务 - 深圳
初视还好,面试官很温和
自我介绍,问了几个问题,然后介绍了一下公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有什么印象深的吧,就会一般的问题
面试了职位:财务 - 深圳
先是电话面试,有人事...
先是电话面试,有人事部电话询问相关信息,求职意向等常规问题。然后约面试时间,当场HR进行面试,还是跟职位相关的基本信息面试。然后是财务部经理面试,从大到小的基本问题问了一番。最后是主管面试。基本就是今后工作的介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:职业发展规划。
面试两轮
面试两轮 第一轮 财务经理面 第二轮 人事经理面1对1面试 面试感觉比较好 财务经理问的问题针对简历上提问 比较细致 人事就根据你的自我介绍提问
财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
金地置业

哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中建达工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-24 发布
gyy88123321
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:恒大人寿面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
挺好
2023-06-25 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
南宫楚羽
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:中教文化网络推广面试不好,共1轮面试
填完表后跟hr聊了一下感觉挺不错的,大家对话偏向轻松愉悦。直到后面来了个什么总监之后画风突变,先是完全否定过往的经历,不断打压,心想可能是压力测试,然而眼神里完全带着不可一世趾高气扬来询问我:“为什么要请你来工作?”完全不问缘由一直重复上述那句话。既然阁下想用5/6k招高手牛人来又何必浪费时间在社招呢?典型的又想马儿好,又想马儿不吃草。真是不知所谓!
2023-06-20 发布
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布