最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

财务(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:财务 - 重庆
面试过程还行,需要做题。
需要做题,之前要准备下,分两轮面试,主要看你之前工作经验和自身性格吧,第一轮是你直系领导,第二轮是部门领导。
芭菲盛宴环球餐饮集团有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客我只能分享作为兼职的实习生经历,想要正式入职的慎入,具有参考。
最大的问题就是你有多少时间实习啦,能不能接受加班和长时间的上班,然后其实离职率很高的,经理都怕你呆不长,你最好表现你能干下去。
面试了职位:零售 - 重庆
面试:重庆星巴克简单的问了些工作经历,还有些作为管理层的问题
问题跳跃,一面半个小时以上,面试过程很水,面着面着店长换其他人来面,之后打典故说不适合培训生岗位让我从服务员开始。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:河北千喜鹤集团西南管理大区简历筛选,笔试,无领导小组,单面
简历筛选,笔试,无领导小组,单面,最后通过发放offer 。个人感觉难度一般,单面问题有结合个人经验问,结合岗位素质能力问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
卷耳
面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试:重庆堡食空间餐饮管理有限公司面试:媒介专员。感觉不是很好,问题比较简单,感觉没戏。
主管说话很温柔,但问的问题让人觉得并不专业,发展规划也不明确,对主管的专业性非常怀疑,慎重考虑。
2023-07-24 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司只要想去都可以去,兼职全职也是
在校大学生都可以去,社会兼职也可以,全职也可以都比较简单,只要能适应服务行业的工作都可以去,工资固定发有给种加班费,补助补贴。
Q:问你会社交人际交往怎么样。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆品诚餐饮文化有限公司还不错,很快就给工作了
先喝茶,然后和老板面试,和主管面试,期间有各种问题,但总体来说问题不是很难,都能答上,公司环境也还不错,就是员工有一点少。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要离职。
歪滴Q
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆喜盈门范城品牌管理有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事面试,一切正常问了过往情况经历然后就是什么老总面试,这个老总目中无人一进去就拿一个槟榔出来嚼,然后让我自我介绍,问了两个无关紧要的问题就结束咯最后人事说回去等通知结果等了两三天也不回你,主动问说领导不是很满意……领导什么都没问,这不专业,接手了一个本就经营困难的商场,主打儿童乐园,却不问相关情况,不知道想要什么员工,反正不太专业,不太建议去此商场,建议先看其他商场最后面试此商场作为过渡
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:一般员工-兼职 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职(工作时间选择自由)
面试前先填一份基本资料,然后由门店经理进行面试。面试内容很简单,就是对你进行一个基本了解,全程轻松愉快。
面试了职位:茶饮师 - 重庆
面试:重庆嫩绿茶艺有限公司在店里面一对一的面试。
首先一个人先接待你,然后他会给你拿一张简历书给你填写,当你填写完整后面试官会过来询问你一些问题,比如你现在是在职的还是空闲的。
Q:你觉得餐饮业最重要的是什么?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基去肯德基面试的经验过程
暑假和同学一起去肯德基面试,来了一个店里的负责人,问了我的具体年龄和做什么的。为什么来这里应聘。因为我们是找兼职,所以兼职就是收盘子和打扫卫生这些。面试过程很容易,关键是自己要吃苦,手脚要利索些,在这里来上班的,不是来当爷的。
Q:简单介绍一下自己。