最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:客服主管 - 珠海
客服主管面试一般,共3轮面试
面试过程经历了两个小时,有大厂的那种面试流程,面试三轮,有主管 HR  和部门经理,给我的感觉是很走流程,其实没必要重复再重复问同样的问题,问了专业上的事,还有职业规划,还有生活上的,满满的压迫感,还有一点给我的感觉更像是套方案的,个人感觉吧,等结果中
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-05-21 发布
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:出纳 - 珠海
面试:珠海市瀚格飞商贸有限公司公司不喜欢新人
公司不喜欢新人,出纳要做部分会计的活,面试体验很差,一个不知道是人事还是财务的女的打电话叫面试。 大老远跑去公司,让填了一份资料,然后就被叫进一个又小又闷的房间,等了十几分钟。然后又是同一个人进来面试,不是经理级别的,就是一个很年轻的女的,问了几个简历上写得一清二楚的问题,然后就莫名其妙的问我"你的本科不会是自学(自考)上来的吧"  没看过学历学位证书就这样问,是不是不太尊重人啊?当场很想走人。 面试的全称板着脸,不太友好。如果要招有经验的,简历上写得一清二楚,电话可以直接问清楚,非要叫人跑过来面试,态度还很差,不知道是什么心态。面试问得问题来去都在简历上,也是浪费大家时间。 不建议真心想找工作的去,公司氛围很不友好,没有活力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司专业知识不强,其它问得倒是挺多
接到电话通知-到场-填表-等待面试-进入面试-等通知-回去。从等待面试开始,填完表之后等等,就等主管有空,当时我等了接近半小时。其他人就等个几小时,面试主要问一些人员的基础问题,专业问题问得比较少。感觉最重要的是薪资问题。薪资只要说高了,立马PASS掉。说范围性,取最低,就按你说的来,没有加多少。而且工资没有任何的额外补贴加成。比如餐补之类的全没有。面试完就可以回去等通知了。 过几天打电话来再通知去一趟,确认录用,对,去那,然后又等了接近一个小时,然后说录用,再说下薪资。就是之前面试说的最低工资。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一面 简单和HR自我介绍,聊一下公司的基本福利待遇二面是一个所谓的副总裁,一上来直接pua你,神情眼色让人看着很高高在上,没有亲和力,感到不舒服,可以选择中断面试,毕竟这是个双向选择。友友们避雷吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:渥弗林咨询服务(珠海)有限公司需要英文面试来通过电话面试
面试需要中英文交替面试,简历也需要制作中英文两份。面试的过程中HR会随机问一下你的看法,对自己的评价,对工作的要求等。
碧云居名片盒机械设计
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司公司环境较好,面试简单
很简单的一次面试,面谈之前做了一套相关运营题目,然后就会有HR带你去和运营主管面谈,问的都是写很基本的东西,做过的人基本上都不会打不出来,面试官态度都蛮好的,不会说故意刁难什么的。
面试:珠海市瀚格飞商贸有限公司面试感觉还是比较简单的
面试流程常规,喝水填表,然后就有人进来面试。面试的运营岗位,常规提问,大概聊了一个多小时就问到岗时间了。总的来说面试非常简单,不清楚入职之后是什么情况。
#235874464yg
面试:珠海双业电子科技有限公司电商运营面试一般,共5轮面试
办公室比较旧。进去先填信息表和笔试逻辑题。人事一面,介绍公司是做电动车的,自己工厂设计生产,大件,所以都是海外仓自发货,不止亚马逊还有其他平台一起做。自发货客服工作量会比较多,基本每天有几十到上百封站内信回复,主要工作是要掌握产品信息和售前售后话术,更偏向客服性质,运营工作很少,问会不会觉得客服工作太乏味,运营发挥空间小。后面要手机扫码线上填近百道性格测试题,填完拿了结果分析才能去老板办公室二面。问如果有其他面试安排或者offer能不能推掉尽快入职确定入职时间,否则就不给发offer。回答说过两天才可以给明确入职时间答复,说那就还不能发offer。后面问了回复说已经找到别的人选。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试
最爱波霸奶绿
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司【外贸业务员】面试分享
1. 笔试:共5道题左右,用时20分钟。分别是外贸专业术语的英译中、中译英,邮件翻译,胜任该岗位的优势,计算题。2. HR面试:招聘专员与主管一起面试,主要就简历和答卷上的内容进行提问,离职原因,薪资要求等。感觉HR态度真诚。第一轮面试通过后邀约第二轮面试。3. 面试总体感觉良好,同事友善,想积累经验的可以来。
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司写简历
面试未通过。群面,看中经验。写简历。 1、自我介绍; 2、围绕其行业的前景做一个简单的讲解; 3、选择他们给的问题做一个个人讲解(对母婴行业的咨询和理解,阶层固化,公司的996); 4、如果面试时有领导旁听的话会在这个环节提1~2个小问题,我当时问的是销售对你本人认为最不好的影响。 5、应聘者提问。
面试难度:面试难度未评价