最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:系统管理员 - 珠海
系统、网络管理员面试
上来做点笔试问卷,问题比较简单,这里大概提一下: 1.电脑光驱、U盘引导出问题,怎么快速解决?选的D,因为没提硬盘坏,那么更改引导硬盘启动就好啦。 2.双绞线A和B的线序。 3.笔记本上不了网,你怎么排除问题硬件上:网卡、网线软件上:IP 、DNS、DHCP。 总结来说笔试很简单,完了跟着就是技术面谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:摄像头接触过没,要是黑白画面了怎么修?
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海浩亿达贸易有限公司赚的多但很差劲的公司
面试是一个经理面试的,主要考察你对工作职务的熟悉度以及对这个企业认不认同,只要你大概说的上来,就差不多了,因为他们的专业度属实不高,他们只对销售感兴趣,公司主要业务现在是电商,老板抠门,不想请人发货,所以公司员工被迫加班被迫打包,而且这种情况不会得到改善的,因为老板不愿意请人回来,所以进去上班的,做好天天加班到晚上10点多,周末还不给正常休息的准备吧,而且培训完全没有,公司流程乱七八遭,而为什么这样呢?是因为他们只想着赚钱,所以对员工的态度就是,给钱就行(给的是你最基础的部分而已),从上到下都是这种态度,所以个人发展个人成长要想得到提升,就只能去跑业务咯,而且跑业务的团队都很成熟了,所以你也没可能,毕竟人家的钱怎么可能分你?以及在5险上面也是钻空子的 所以自行判断咯,这家公司流动率很大,要想做管理层的 基本都是做了10年的。
夏日炎炎
面试了职位:外贸经理 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:外贸经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
总经理面试的,问的很简单,了解了下情况。然后英文的自我介绍,很快。大概就15分钟不到就完了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海市瀚格飞商贸有限公司很简单,一对一面试啦。
很简单,一对一面试啦,主要问技术,技术过关就通知复试,复试人事就噼里啪啦说待遇条件之类,都是这样的流程。
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市瀚格飞商贸有限公司面试感觉还是比较简单的
面试流程常规,喝水填表,然后就有人进来面试。面试的运营岗位,常规提问,大概聊了一个多小时就问到岗时间了。总的来说面试非常简单,不清楚入职之后是什么情况。
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库优衣库导购员兼职/全职
群面,会分四到六个人一组跟店长在一张桌子,然后问问题,轮流回答,但个人认为他们会自动筛选掉没有工作经历的
Q:你对优衣库经营的看法
面试了职位:仓储管理 - 珠海
面试:珠海港达供应链管理有限公司一开始让你自我介绍
一开始让你自我介绍,然后问几个库内管理的事情,通知你等结果,然后一组人讨论一个项目,分组长,写方案之类的。
碧云居名片盒机械设计
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-12-27 发布
#235874464yg
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司电商运营面试一般,共5轮面试
办公室比较旧。进去先填信息表和笔试逻辑题。人事一面,介绍公司是做电动车的,自己工厂设计生产,大件,所以都是海外仓自发货,不止亚马逊还有其他平台一起做。自发货客服工作量会比较多,基本每天有几十到上百封站内信回复,主要工作是要掌握产品信息和售前售后话术,更偏向客服性质,运营工作很少,问会不会觉得客服工作太乏味,运营发挥空间小。后面要手机扫码线上填近百道性格测试题,填完拿了结果分析才能去老板办公室二面。问如果有其他面试安排或者offer能不能推掉尽快入职确定入职时间,否则就不给发offer。回答说过两天才可以给明确入职时间答复,说那就还不能发offer。后面问了回复说已经找到别的人选。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库把相关的经历都介绍出来
我是在校招的时候进去的,首先就是填个信息表,然后就是面试,面试的话是两个面试官面试我们五六个人,压力不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司感觉没戏
感觉没戏。注意套路陷阱。问以前工作的遇到问题怎么处理,毕业一年问我以前公司怎么样,和它现在公司业务一毛钱关系都没有。
面试难度:面试难度未评价