最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 珠海
java开发工程师面试
先是笔试,然后面试。笔试题都是基础知识,不难。当时面试我的是项目经理,只有他一个,人蛮不错的,就谈谈你最近项目的情况,在展开了解。
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司办公环境一般,就一间办公室
办公环境一般,就一间办公室,先是网上做性格测试,然后老总直接面试,旁边有个小女孩旁听做记录。工资不高,对于刚毕业或者毕业一两年那种比较适合2500底薪+绩效奖(1+2+3+4+5,5项加起来0-5000元,难度不小)+提成(销售额1-2%),旁边小女孩说自己今年完成了一两百万,管理职位都是从内部提上去的。 面试通过不难,工资不高,管理很严格,要求很细化。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司公司环境较好,面试简单
很简单的一次面试,面谈之前做了一套相关运营题目,然后就会有HR带你去和运营主管面谈,问的都是写很基本的东西,做过的人基本上都不会打不出来,面试官态度都蛮好的,不会说故意刁难什么的。
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:GCSGROUP外贸业务员面试不好,共2轮面试
这家招聘就是来刷 kpi 的,而且真的一点也不专业!避坑避坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:MIT - 上海
面试:优衣库感受了一下日企的面試。
當時面試MIT,大概六個人一齊入店長室interview,很搞笑的是我們還要自帶凳子進去,當然是休息室的凳子啦。然後就每個人輪流自我介紹。然後就根據你自我介紹的內容進行提問,當時是區經理面試我們的,他說他畢業三年就晉升到這個職位了,以及再次介紹MIT。然後優衣庫會在面試當天直接電話通知錄取成功之人士。
Q:你了解MIT這麼項目嗎?
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一面 简单和HR自我介绍,聊一下公司的基本福利待遇二面是一个所谓的副总裁,一上来直接pua你,神情眼色让人看着很高高在上,没有亲和力,感到不舒服,可以选择中断面试,毕竟这是个双向选择。友友们避雷吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司写简历
面试未通过。群面,看中经验。写简历。 1、自我介绍; 2、围绕其行业的前景做一个简单的讲解; 3、选择他们给的问题做一个个人讲解(对母婴行业的咨询和理解,阶层固化,公司的996); 4、如果面试时有领导旁听的话会在这个环节提1~2个小问题,我当时问的是销售对你本人认为最不好的影响。 5、应聘者提问。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司面试难度中等,主管初面,没有复试
学校校招,招聘会上主管初面了解具体情况后,问了几个问题,主要是性格测试,痛过之后去公司复试,签订合同。
2轮面试:部门主管面试、笔试
欢乐马
面试了职位:店员/营业员 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司店员/营业员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程环境挺好,直接看海到了hr先填表,再问了下一些具体的详细情况,然后说了下岗位职责当时就说可能不适合我就结束了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海盛世欣兴格力贸易有限公司卖场销售岗位,主要是家电
到场后,所有应聘者会统一安排到会议室,会议上轮流自我介绍和提问,除了hr外,销售负责人也在,感觉自我介绍很有激情的人会很受青睐,hr会根据表现打分,之后出去等待,进行第二轮;第二轮主要是销售负责人跟你聊天,然后结束了,没有第三轮。负责人整体都很有友善,销售部比较喜欢有激情的人。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海永洋钢铁进出口有限公司出口业务员面试具体内容
我是面试进出口业务员的职位。进去先是跟部门经理面试,老板会旁听。首先中英文自我介绍,然后提问,大致内容如下: 1. 中文提问有关国际贸易的问题,对国际贸易操作的流程; 2. 对国际贸易的理解; 3. 阅读有关贸易中的文件资料,回答问题; 4. 英文提问在以前工作中或者学校里是否有相关的工作,谈谈体会; 5. 英文描述一下对本公司的了解。 最后跟老板面谈,主要是老板想了解一下面试者的性格,是否健谈等,谈一些大致的家庭或今后的发展去向。谈工资,五险一金等。总面试时间约1小时到2小时。具体时间要看公司领导对面试者是否感兴趣。
Q:最深刻的是提问道国际贸易中信用证的操作流程是什么。