最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:制造经理 - 珠海
面试体验很好,Boss是个很有格局和魅力的人
作为职场老鸟,混迹江湖这么多年,被公司招聘hr的专业吸引过去面试。公司在高层管理人员的招聘选拔比较严谨,本人先后经历了电话面试、初试、复试、终试环节。hr的初试是在电话面试里面完成的,基本会对你的基本情况进行判断,初试是用人部门,记得好像是生产的总监面试的,在专业方面的把控是非常严格的。 复试是他们的hr总监把关,主要针对综合管理能力,终试是跟Boss面谈的。面谈的时间不长,跟我大概讲了他的创业初衷,他的经历,以及以后他希望的方向。感觉不像是在面试,更多是在谈你我双方的经历,以及一些问题的探讨。是个很有格局和想法的Boss,希望有机会一起干大事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
做了简单的自我介绍,然后HR就拿了两张纸,纸上都是满满的问题,一边聊一边问。谈了很多,HR性格不错感觉很好相处。但是我对这个产品不太感兴趣因为订单周期太长了,我想要回去再考虑下。面试结束之后人事加了我,又发了个测试题做了差不多一个小时,都是些逻辑,性格测试题。做得人有点不耐烦。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:电商运营 - 中山
面试:中山研拓需要笔试, 流程较为复杂
填写基本资料做笔试题HR面试部门领导面试询问专业及个人情况, 薪资期望等然后就回家等通知大概2天内会收到offer啦。
ahizbhm
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
boss很自大不尊重人,总是怀疑别人的成绩和成果,pua严重,会打压人,可能氛围会比较压抑。
2022-06-28 发布
面试了职位:MIT - 上海
面试:优衣库感受了一下日企的面試。
當時面試MIT,大概六個人一齊入店長室interview,很搞笑的是我們還要自帶凳子進去,當然是休息室的凳子啦。然後就每個人輪流自我介紹。然後就根據你自我介紹的內容進行提問,當時是區經理面試我們的,他說他畢業三年就晉升到這個職位了,以及再次介紹MIT。然後優衣庫會在面試當天直接電話通知錄取成功之人士。
Q:你了解MIT這麼項目嗎?
面试了职位:网站美工 - 珠海
面试:珠海奥贝斯商贸有限公司这个公司对待设计师的态度。
感觉老板只注重销量,对店铺装修这块并不是很在意,所以对设计师这个职位也不是很重视,不知道现在有没有转变心态。
fffff
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知没通过。
不管面试过程怎么样,连最基本的水也不给,真的好搞笑,让我下楼自己买去……
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试前会做简单的笔试,包括专业术语翻译,邮件回复和简答题,面试部分比较轻松,以聊天的形式为主。
2022-11-09 发布
面试:GCSGROUP外贸业务员面试不好,共2轮面试
这家招聘就是来刷 kpi 的,而且真的一点也不专业!避坑避坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-01 发布
欢乐马
面试了职位:店员/营业员 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司店员/营业员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程环境挺好,直接看海到了hr先填表,再问了下一些具体的详细情况,然后说了下岗位职责当时就说可能不适合我就结束了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司面试难度中等,主管初面,没有复试
学校校招,招聘会上主管初面了解具体情况后,问了几个问题,主要是性格测试,痛过之后去公司复试,签订合同。
2轮面试:部门主管面试、笔试