最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 珠海
年轻人多、环境好、气氛轻松、面试官nice。
面试流程基本是:电话面试--现场集体面试-复试-录用我最初接到的是他们公司林小姐的一个电话面试,大概聊了一下之后就跟我预约了第二天上午9:30现场面试。第二天早上我9:30左右到了公司门口,保安让签到后跟他们人事部打了电话就把我放进去了,我是去6楼面试的。 接待的是前台的一个小姐姐,非常nice,很亲切。然后带我到了一间办公室,给我倒了杯水,让我填了一下表,然后做了2套测试题,有个是专门测专业的,有个应该是智商吧我估计。做完了然后跟其他几个人一起被带到了一间更大的会议室进行了群面。 面试官有3个,2个是部门的领导,1个是人事部的。面试大概时长是1小时,我觉得公司做的比较好的是面试官后面留了5分钟时间给我们应聘者来提问,这个是我在其他公司没有遇到的。整体过程很轻松愉快。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:上一份工作你的心得体会是什么?
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:实习生 - 珠海
面试:渥弗林咨询服务(珠海)有限公司需要英文面试来通过电话面试
面试需要中英文交替面试,简历也需要制作中英文两份。面试的过程中HR会随机问一下你的看法,对自己的评价,对工作的要求等。
面试了职位:MIT - 上海
面试:优衣库感受了一下日企的面試。
當時面試MIT,大概六個人一齊入店長室interview,很搞笑的是我們還要自帶凳子進去,當然是休息室的凳子啦。然後就每個人輪流自我介紹。然後就根據你自我介紹的內容進行提問,當時是區經理面試我們的,他說他畢業三年就晉升到這個職位了,以及再次介紹MIT。然後優衣庫會在面試當天直接電話通知錄取成功之人士。
Q:你了解MIT這麼項目嗎?
ahizbhm
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
boss很自大不尊重人,总是怀疑别人的成绩和成果,pua严重,会打压人,可能氛围会比较压抑。
2022-06-28 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:优衣库表现诚恳愿意学习、吃苦耐劳
面试会提出一些问题,由店长面试,填一份比较详细的简历,根据简历内容来提问,只要表现比较诚恳的话,一般问题不大的。
Q:可以接受晚班吗。
面试:GCSGROUP外贸业务员面试不好,共2轮面试
这家招聘就是来刷 kpi 的,而且真的一点也不专业!避坑避坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库把相关的经历都介绍出来
我是在校招的时候进去的,首先就是填个信息表,然后就是面试,面试的话是两个面试官面试我们五六个人,压力不大。
Q:自我介绍。
最爱波霸奶绿
面试:珠海泰达电子科技有限公司【外贸业务员】面试分享
1. 笔试:共5道题左右,用时20分钟。分别是外贸专业术语的英译中、中译英,邮件翻译,胜任该岗位的优势,计算题。2. HR面试:招聘专员与主管一起面试,主要就简历和答卷上的内容进行提问,离职原因,薪资要求等。感觉HR态度真诚。第一轮面试通过后邀约第二轮面试。3. 面试总体感觉良好,同事友善,想积累经验的可以来。
面试:GCSGROUP外贸业务员面试不好,共3轮面试
客户群以C端为主。去了白等半个多小时 这公司时间没规划好。 hr见面问了名字后,第一句竟然说 哦,就是你啊。   莫名其妙
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试:GCSGROUP外贸业务员面试一般,共3轮面试
面试人员和负责人的说辞不一致,感觉拿人刷kpi,捡福利最好的说,实际不是
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:电商运营 - 中山
面试:中山研拓需要笔试, 流程较为复杂
填写基本资料做笔试题HR面试部门领导面试询问专业及个人情况, 薪资期望等然后就回家等通知大概2天内会收到offer啦。