最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 珠海
很完善的面试流程,老板很机智。
从电话联系到基础心理类笔试,再到部门经理和老板同时面试,流程很完整。能看出是传统企业,会有上下级的政治感,跟经理老板聊一些工作经历和一些想法,没有固定的问题,以交流为主。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
珠海爱墨科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司写简历
面试未通过。群面,看中经验。写简历。 1、自我介绍; 2、围绕其行业的前景做一个简单的讲解; 3、选择他们给的问题做一个个人讲解(对母婴行业的咨询和理解,阶层固化,公司的996); 4、如果面试时有领导旁听的话会在这个环节提1~2个小问题,我当时问的是销售对你本人认为最不好的影响。 5、应聘者提问。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网站美工 - 珠海
面试:珠海奥贝斯商贸有限公司这个公司对待设计师的态度。
感觉老板只注重销量,对店铺装修这块并不是很在意,所以对设计师这个职位也不是很重视,不知道现在有没有转变心态。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:渥弗林咨询服务(珠海)有限公司需要英文面试来通过电话面试
面试需要中英文交替面试,简历也需要制作中英文两份。面试的过程中HR会随机问一下你的看法,对自己的评价,对工作的要求等。
ahizbhm
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
boss很自大不尊重人,总是怀疑别人的成绩和成果,pua严重,会打压人,可能氛围会比较压抑。
2022-06-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司专业知识不强,其它问得倒是挺多
接到电话通知-到场-填表-等待面试-进入面试-等通知-回去。从等待面试开始,填完表之后等等,就等主管有空,当时我等了接近半小时。其他人就等个几小时,面试主要问一些人员的基础问题,专业问题问得比较少。感觉最重要的是薪资问题。薪资只要说高了,立马PASS掉。说范围性,取最低,就按你说的来,没有加多少。而且工资没有任何的额外补贴加成。比如餐补之类的全没有。面试完就可以回去等通知了。 过几天打电话来再通知去一趟,确认录用,对,去那,然后又等了接近一个小时,然后说录用,再说下薪资。就是之前面试说的最低工资。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场督导 - 珠海
面试:珠海盛世欣兴格力贸易有限公司珠海盛世欣兴格力贸易有限公司业务员。
首先是群面,然后到领导,之后再到公司老总会单独面试一次面试的问题比较简单,一般都是问你格力的产品和业务的看法,然后简单的介绍一下自己。再之他会根据你的简历来进行一些提问。
Q:你对销售业务的看法。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:珠海艾普伦特电力有限公司重量级的面试,专业性的面试。
进去会经过两位重量级面试官面试。问的问题都很专业。也比较难回答。面试的时候,面试官会时不时举实例,来考验面试者的应变能力和实操能力。
Q:您觉得自身有什么竞争优势可以胜任这个岗位?
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司面试:产品运营助理
1. 说是助理实际上是啥都要干,拍照下工厂业务都要干,还有直播间,可能有时候还要直播,一问薪资三千五呵呵。2.义务加班,各位细品,不交公积金,广州公司才交,说是珠海的员工都不考虑买房所以不交呵呵。3. 老板崇尚阿里爸爸的工作文化,工作方面当然也是有要求,各种名目的kpi,做不到就是个人态度能力问题呵呵。4. 面试通过之后却不问入职具体时间,这个公司就是来挂人的,面试时候还算正常,到了真正要谈薪资签约的时候就突然降智,对了,还要做mbti,用一个本来就不科学的非专业的测试题来判断面试者及其离谱,做这么多题也不见得面试官们水平有多高
3轮面试:协作同事面试、电话面试、留作业
2022-09-14 发布
面试了职位:电商运营 - 中山
面试:中山研拓需要笔试, 流程较为复杂
填写基本资料做笔试题HR面试部门领导面试询问专业及个人情况, 薪资期望等然后就回家等通知大概2天内会收到offer啦。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海永洋钢铁进出口有限公司出口业务员面试具体内容
我是面试进出口业务员的职位。进去先是跟部门经理面试,老板会旁听。首先中英文自我介绍,然后提问,大致内容如下: 1. 中文提问有关国际贸易的问题,对国际贸易操作的流程; 2. 对国际贸易的理解; 3. 阅读有关贸易中的文件资料,回答问题; 4. 英文提问在以前工作中或者学校里是否有相关的工作,谈谈体会; 5. 英文描述一下对本公司的了解。 最后跟老板面谈,主要是老板想了解一下面试者的性格,是否健谈等,谈一些大致的家庭或今后的发展去向。谈工资,五险一金等。总面试时间约1小时到2小时。具体时间要看公司领导对面试者是否感兴趣。
Q:最深刻的是提问道国际贸易中信用证的操作流程是什么。