最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
过了初面,应该还会有好几轮复试的。
过了初面,应该还会有好几轮复试的。
面试了职位:销售员 - 北京
紧张,有压力之后很轻松。
问你为什么来到北京加入正大,第一我喜欢北京这个国际化大都市,第二正大是北京十分著名的大企业之一,第三我所学的秩序可以很好的应用。
Q:为什么来北京而又选择加入正大。
感觉很家常 了解了一下基本情况
经过是单独面试,面试官比较年轻,应该是初次面试,了解一下基本情况吧
Q:正大的饲料比其他的贵,你如何把饲料销售出去
面试了职位:销售员 - 北京
面试很顺利,没有刁难。
先是让做了自我介绍,问了一下之前从事的行业,具体做过什么,为什么不做了,以前工资多少,对薪资要求有多高,然后又问了一下有没有经验,有没有交通工具。
Q:问我有没有交通工具摩托车之类的。
正大集团

西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
兰苍神州卡车翻译专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试有性格测试、认知测试、英文阅读和中文写作,基本和一面一起的。说是一面不卡比例,基本就是了解你对公司的了解,你的个人情况、家庭情况以及能否接受驻外,有英语问题,介绍项目啊什么的,答得一般,感觉没戏,主要英语太次。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
2023-08-13 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京百望达商贸有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是HR,问了一些基础问题。二面四个女领导,主要考察能力问题。
2023-08-31 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
公司刚成立,很多制度和业务开展不成熟,面试套上家公司信息,总负责人有点盛气凌人
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-06-28 发布
海王星键盘储备干部
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
英语口语测试,外贸一些流程以及为什么选择这个行业
2023-07-21 发布