最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:经理 - 北京
笔试+面谈,问了专业性的知识
笔试+面谈,问了专业性的知识。感觉还比较靠谱吧,没有奇怪的问题,属正常范围。
面试了职位:经理 - 北京
学历要求高
laoban找你聊聊,哪个学校、干过什么?
Q:家里哪的?爱好?运动!
正大集团

song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京科拉斯科技有限公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果应该是没过。
面试难度一般,问了以往的经验,没问多少问题就问我对公司有没有想了解的。应该是觉得不合适,面试没有深挖。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
公司刚成立,很多制度和业务开展不成熟,面试套上家公司信息,总负责人有点盛气凌人
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-06-28 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中粮集团面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布