最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

万向集团公司

冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
大屯村水杯药品生产
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
1.项目说明2.linux系统服务器相关知识3.python 题:获得当前日期已过多少天,装饰器的用法4.云存储服务测试点
2023-10-26 发布
南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
ai面试+笔试
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
 面试比较简单,介绍自己的项目经历实习内容什么的,然后对方介绍一下岗位,和公司情况就结束了。
2023-11-22 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布