最近更新时间:2024-06-11 00:00:00

已选:

团队经理(1)

清空已选条件

面试了职位:团队经理 - 大连
中英文面试,感觉很好!
1、前台登记,人力资源下楼领导二楼会议室填表,表格很多,用时较长;2、填表后,销售公司老总进行面试。3、首先是英文的自我介绍,然后老总提问,我来回答,全英语交流,感觉很好,问的问题也不是很难,都是工作中遇到的问题;4、英语面试了一个小时左右,然后是中文面试,怕英语讲的不彻底,而且主要讲的就是新工作岗位的一些问题了,中文好理解。5、整个面试两个半小时,感觉还是不错的,有外企的风范,无奈,岗位不合适,最终没有录取。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:你觉得你适合这个岗位吗?这个岗位的性质和你之前的工作是完全不一样的,一个是静一个是动!
普罗名特流体控制(大连)有限公司

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服感觉不是在招人
感觉不是在招人,hr主动联系我,看跟现在所做的行业相关情况下投递了简历接受了面试邀约,约好九点面试,一进公司给了一张表去旁边填写,家庭和人际关系都要填,长见识了。填完表催了行政两次,前台不冷不热的让稍微等等,连杯水也没有。 等了50分钟来了一个面试官,也没有自我说明是谁,一坐下就让自我介绍,问关于3年前实习期的工作跟现在对比说下行业区别,我也是...,回答一半被打断,说听不懂我说的...问这问题意义何在?面了大概也就十分钟不到一直听面试官挑刺“你回答的不是我想要的”,搞不清她是在面什么?不看作品不问一些关于现在工作的吗?长见识了,面过这么多家,这家真的奇葩。真的不是在招人,后续身边做不同工作的朋友都反馈收到这家公司的主动邀约与联系,所以是在骗产品下载量和个人信息吗?
面试了职位:售后工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司面试官人很好
面试官人很好,整个面试过程也很轻松,详细介绍了工作内容,询问了是否能接受入职条件,比如不提供食宿,可能经常出差等,问了我有没有root过手机,怎么root的,还问我玩不玩手游,问我是否愿意入职,我第二天给的回复说能入职,让我等通知,然后没有下文了。 第一次面试,不知道为啥失败了,对公司还是很满意的,虽然前期工资不是很高,但我自己其实还是挺想锻炼自己的,而且对手机数据提取这方面还挺感兴趣,可能是面试经验不足吧。
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司我的盈灿面试之旅,分享给后来人。
面试官非常和蔼,主要问了一些业务方面的问题,比如之前是做哪个行业的,经验多少之类的,他家主营业务是P2P,所以之前干过金融行业的小伙伴儿们有优势了,哈哈~技术主要用wicket,不知道的可以百度一下,大连这边儿很少公司使用,因为大部分产品都是用这个,所以可以看出他们家创新能力有待商榷。
Q:用没用过wicket
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服笔试半小时。
笔试半小时,填表半小时,乱七八糟都让你写上,你的优缺点,以及你性格的优缺点,你选择工作看中什么,你为什么选择这家公司,你想和什么样的领导共事,你最骄傲的工作等。如果你们准备2w经费,拉来20wapp用户,就来试试吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
土星光盘厨师
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连东热科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以吧吗,公司基本是一般待遇
2023-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 大连
面试:灵龙艺游很轻松,把测试做了就可以了。
先联系他,也没有什么面试什么,都在QQ中聊,一些基本的信息都可以谈,唯一就是一定要问清楚,不然去了很多隐藏的问题会后悔的,三思啊。
Q:他给你的测试题。
面试了职位:HTML5 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司盈灿科技有限公司面试
盈灿科技有限公司面试,面试过程比较简单,经理面试后表示满意,公司很安静,经理也比较随和,讲了当前形势。
Q:待遇问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服搞不清楚他们招什么
搞不清楚他们招什么,面试流程有些荒唐。进入他们公司,在前台登记拿了张应聘表,然后进入等候区,一共有四位应聘者,填完表格,等了近50分钟才联系我,原来他们家是填完表格交给前台,而不是前台主动去收取,长见识了。 面试过程前部分是一个面试官,问我工作干了哪些内容,我回答一半被打断,面试官说他听不懂我说的,他去找个能听懂的过来,稍后进来两位面试官,通过沟通看的出一个是偏大数据研发的,熟悉了解hadoop,一个是偏算法的。跟他们两位聊完稍后人事过来让我走了,很明显我不是他们理解和认为的数据分析,同样的我不认为他们在招数据分析,而是在招大数据研发工程师or算法工程师。还有这家公司竟然不给应聘者一杯水,面了那么多家,这家还挺奇葩的。
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司Android开发面试。
说起来听悲剧的,来盈灿是因为上家公司突然倒闭,被公司Boss推荐来这里。可能是原Boss说了我好话吧,面试的时候就简单问了问项目经验,直接入职了。
面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况
自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。