最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

分笔试和面试
分笔试和面试 笔试考察基本能力 面试自我介绍 然后随便聊聊 来看你的发挥程度 总体并不是很难
面试了职位:内容编辑 - 北京
先笔试,再面试,笔试题目简单。
只参加了笔试,题目比较简单,分四个部分:词组改错、句子修改,翻译稿修改和宣传语提炼。词组改错,就是基础的锻练,熊纠纠等改错句子修改、翻译稿修改,也是类似的,有一点校对基础,应该都没问题。宣传语、主题提炼稍微麻烦一点。感觉不像是招策划编辑,而是招文字编辑。
面试了职位:内容编辑 - 北京
日语编辑岗位笔试经验。
HR过来问基本情况,然后笔试,笔试先考察汉语能力,比如错字,然后是中日互译,最后让您谈一谈想出一本什么样的日语书,虽然做完感觉良好,但他们倾向于要研究生。
Q:用几个词语形容你自己
更好
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试有初试跟复试,初
面试有初试跟复试,初试是HR,很专业,然后做题,做题是有中文,因为我做过很多年编辑,所以这个不在话下。自认为感觉没有那么多难度,很顺利就完成了,复试时候主管介绍了很多部门现在的项目,也非常符合我历年经历,总体感觉非常不错,非常荣幸加入
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
hr玩的一手默拒
疫情期间在线上收到了笔试题,改词改句子,翻译,题量还不少,做好后第二天发回去就没下文了。问了两次笔试有没有反馈都不理人,说一声没过很难吗?呵呵。又不是非要去贵公司才行。
新东方大愚文化内容编辑
先笔试后面试。笔试2个小时,一共3页。第一页:一开始是拼音题,给字注音,有些生字很容易混淆;然后是组词;最后有一篇校对文章,需要你挑错字改病句之类的。第二页:一首古诗,针对古诗提出三四个问题,很简单,就像我们平时语言考试的那种题,还有古诗翻译之类的。第三页:一个论述题,讲讲你对图书市场的看法,一张大白纸,纯写,写得手都酸了。新东方出的书主要是各种练习题,纯习题册,语文数学英语化学,各种学科都有,拿语言来说,里面考的就是各种语文常识问题,都不算教辅,就是各种题,要是对这个不抗拒的人可以去试试。最后面试官的态度真的无语,趾高气扬的,各种阴阳怪气,有话也不知说,反复用反问的话来问你,实在恶心。而且!!!笔试之前,会让你填一张表,要你上面写各种详细的个人信息,最后面试完我想要走这张表格,那个面试官还不让,个人信息就这么随便泄露出去,真的不爽!
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得我们的笔试题怎么样?
新东方大愚文化

蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
一面 1面就是自我介绍 2面主要围绕项目产品展开 详细的问清楚相关的问题
2023-11-06 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布