最近更新时间:2024-05-30 22:00:00

已选:

人力资源经理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
专业(六大模块)...
专业(六大模块);2. 管理(团队);3. 为人处世(打铁还需自身硬);4. 团队配合(如何配合团队内的其他专业);5. 跨专业(有可能身兼数职)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商新能源

黑土村太空舱电商运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:研发管培生。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
hr电话了解情况,态度很好。基本就职意向没问题后,需要通过笔试才能进行下一步面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-17 发布
鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:光汇石油面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
突出一个随缘,能不能进的关键是老板找人算你写的字体、姓名、学校等等跟这家公司合不合
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳沃特玛电池有限公司面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面HR面,大概聊聊之前的工作检验;第二面专业面,部门领导会问些质量相关工具的运用
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-03-09 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
爱仕达斯达斯
面试了职位:Java - 深圳
面试:光汇石油面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
从项目 到技术个方面都聊了。一些spring和springboot基础知识、多线程、JVM
2023-11-17 发布
土星书架财务
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:项目助理。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
一面是线下面,群面4,两个hr,每个人5分钟,问的问题都是针对简历面的,会问到你在项目中负责的部分,家是哪里人,父母怎么看待你找工作。
2023-10-27 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
热带雨林明泉衣项目主管
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试就是填信息表,问一些个人的基本问题。
我面试的是燃气网格客服员,就填信息表,然后hr面试问一些个人的基本问题就让我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:机乐堂面试:运营助理/专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司速卖通平台做了没几年,速卖通运营人员只有四五个人而已,产品客单价在10以下,他们主要靠品牌下的小于五美金以下的产品支撑,还卖一些家居和其他类目的中性产品,五美金以下的产品居多,全程hr 面试,她也不说部门销售额情况,应该是比较低,非常不建议去这家公司,尤其是想做精品同事,感觉非常不靠谱
2023-03-27 发布