最近更新时间:2024-05-15 03:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
一场很普通的公司面试
1、首先自我介绍;2、以往所从事的工作经历和感受;3、问一些专业特长方面的问题;4、谈谈待遇问题;5、个人的职业规划。
面试了职位:行政人事主管 - 深圳
视频面试,面试过程很匆忙,了解过程很短暂。
先是电话初试,对个人的工作经历及一些求职意愿进行了解,看与公司岗位是不是匹配,合适之后约定视频面试。视频面试过程很匆忙,也只是了解了一下之前工作的经历及个人的情况。
Q:介绍了之前的工作内容,离职原因等。
面试了职位:培训生 - 深圳
其实电面很简单,只要你英语还可以!感觉是请专门的英语专家面的,听口音绝不是中国人! 主要问的问题(大概的意思)是: 1.现在在哪里? 2.专业是什么? 3.上个周末在做什么? 4.平时干些什么? 5.你经常使用英语吗? 6.你的阅读怎么样? 7.你的写作怎么样? 这个电面今早只准备了半天,但自己研究生期间压根没练过英语,临时抱佛角也没有用的!祝其他人成功! 这类公司面试成功的最大秘诀就是将英语练好,需多练啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.现在在哪里? 2.专业是什么? 3.上个周末在做什么? 4.平时干些什么? 5.你经常使用英语吗? 6.你的阅读怎么样? 7.你的写作怎么样?
面试了职位:造价工程师 - 深圳
公司人性化,为面试者考虑。
先让你做一下简短的自我介绍。然后问一些你目前从事的工作等方面的问题。当时是一个视频面试,因为公司考虑到面试者的成本。面试人都很年轻,如果你年轻有为,不妨考虑去发展,应该会比较容易融入团队。
面试了职位:审计 - 深圳
面试过程比较简单,关注英语能力
面试只有一轮,为部门负责人面试,简单了解下个人情况及过往工作经历,未涉及过多专业性问题,拿了一段英文文章测试,要求对这段文章进行翻译。全程进度也比较快,只需要一面。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
专业(六大模块)...
专业(六大模块);2. 管理(团队);3. 为人处世(打铁还需自身硬);4. 团队配合(如何配合团队内的其他专业);5. 跨专业(有可能身兼数职)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:副站长 - 深圳
一轮面试加上一个电脑
招商新能源

地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
一面是线上面,一些基本问题,之后做笔试测评。线下二面要笔试和群面,笔试有点难,考专业知识。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
真武门装订机投资经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
深圳燃气宣讲会面筋初面:3人一组,每个人自我介绍30s,一共3-4分钟,主要针对简历提问主要的问题有:1.是否考注会2.为什么去深圳3.在深圳的社会关系4.对公司有多少了解5.能否接受外派6.也可能针对简历提问实习经历
2023-10-12 发布
水星扫描仪缝纫工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:EPT面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面hr电话面,基础问题,与岗位不太相关。二面业务人员面,一点没有时间观念,这也体现了公司制度的缺陷,还有是单休。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
黑土村太空舱电商运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:研发管培生。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
hr电话了解情况,态度很好。基本就职意向没问题后,需要通过笔试才能进行下一步面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-11-17 发布
耿冰寒我爱你