最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:副站长 - 深圳
一轮面试加上一个电脑
一轮面试加上一个电脑,面试感很不错!
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一场很普通的公司面试
1、首先自我介绍;2、以往所从事的工作经历和感受;3、问一些专业特长方面的问题;4、谈谈待遇问题;5、个人的职业规划。
面试了职位:培训生 - 深圳
其实电面很简单,只要你英语还可以!感觉是请专门的英语专家面的,听口音绝不是中国人! 主要问的问题(大概的意思)是: 1.现在在哪里? 2.专业是什么? 3.上个周末在做什么? 4.平时干些什么? 5.你经常使用英语吗? 6.你的阅读怎么样? 7.你的写作怎么样? 这个电面今早只准备了半天,但自己研究生期间压根没练过英语,临时抱佛角也没有用的!祝其他人成功! 这类公司面试成功的最大秘诀就是将英语练好,需多练啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.现在在哪里? 2.专业是什么? 3.上个周末在做什么? 4.平时干些什么? 5.你经常使用英语吗? 6.你的阅读怎么样? 7.你的写作怎么样?
面试了职位:造价工程师 - 深圳
公司人性化,为面试者考虑。
先让你做一下简短的自我介绍。然后问一些你目前从事的工作等方面的问题。当时是一个视频面试,因为公司考虑到面试者的成本。面试人都很年轻,如果你年轻有为,不妨考虑去发展,应该会比较容易融入团队。
面试了职位:审计 - 深圳
面试过程比较简单,关注英语能力
面试只有一轮,为部门负责人面试,简单了解下个人情况及过往工作经历,未涉及过多专业性问题,拿了一段英文文章测试,要求对这段文章进行翻译。全程进度也比较快,只需要一面。
面试感受:很好;面试难度:简单

1轮面试:现场做题
2023-05-17 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
笔试,面试
2023-02-23 发布
黑土村太空舱电商运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:研发管培生。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
hr电话了解情况,态度很好。基本就职意向没问题后,需要通过笔试才能进行下一步面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-17 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
一面是线上面,一些基本问题,之后做笔试测评。线下二面要笔试和群面,笔试有点难,考专业知识。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷书架药品生产
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:EPT面试:精益工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
讲述过往工作经历
2023-11-16 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:机乐堂面试:运营助理/专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司速卖通平台做了没几年,速卖通运营人员只有四五个人而已,产品客单价在10以下,他们主要靠品牌下的小于五美金以下的产品支撑,还卖一些家居和其他类目的中性产品,五美金以下的产品居多,全程hr 面试,她也不说部门销售额情况,应该是比较低,非常不建议去这家公司,尤其是想做精品同事,感觉非常不靠谱
2023-03-27 发布
热带雨林明泉衣项目主管
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试就是填信息表,问一些个人的基本问题。
我面试的是燃气网格客服员,就填信息表,然后hr面试问一些个人的基本问题就让我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布