最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

已选:

游戏原画师(1)

清空已选条件

面试了职位:游戏原画师 - 上海
非常无语,觉得就是在浪费时间。
地方非常难找 ,在一条小巷里 ,里面都是居民住宅 ,公司连个门脸都没。网上招聘信息只有一条, 公司信息全无, 我也搞不懂我老远跑过去面试,而且面试之前还花了三天做测试题。跟面试官聊了下 ,我也不知道他是主美还是老板 ,那个办公室估计也就是他的简易住所 ,还有床和衣柜。大概了解了下,他们估计就是个外包公司,说的好听是和日本公司合作,反正环境非常差。还没面试前我已经感受非常差了, 面试完之后只想快点逃离。真无语哎。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
雪拳

九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布