最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

面试了职位:游戏运营 - 广州
面试官nice,公司环境很好。
本来准备了很多资料,去到说是换个面试的岗位,就变得很被动。招聘信息上写有应届生,然而可能因为换了个岗位,面试官表示我没有什么经验。(,,•́ . •̀,,)最后给自己争取了一下,不过感觉希望不大。
总体感觉:9377是一个效率很高的公司 比较人性化
总体感觉:9377是一个效率很高的公司 比较人性化 由于在职原因约的晚上面试 我是中午投的简历 投了三家公司 下午的时候有两家约了我面试 9377面试时间为当天晚上 也是我本次找工作的首次面试  面试分三轮效率很高 氛围轻松 从面试开始到定薪都在两个小时之内 因为也比较晚了 隔天发的offer 一面是项目负责人 问了之前工作负责的内容 对游戏的一些个人了解 离职原因等等 二面是总监面 也问了一些游戏方面的问题 时间不长 后面就是三面 谈待遇  然后结束 面试较轻松 注重经验 待遇ok 表现自信一点 没啥太大问题的
面试了职位:游戏运营 - 广州
感觉回答很一般啊,第一次面试很大压力
其实面试官还是很随和的,一个HR来单面。问的问题还是比较大众,一般的运营问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你大学最深刻的一件事
9377游戏/广州创思

面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布