最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

宙辉联盟钢琴瘦身顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
当时着急用人,感觉是捡漏,年前让过来,一直到现在了,问题问的也比较正常没啥难度,主要是深挖简历,对简历足够熟悉就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
实习生面试很好,共2轮面试
面试官的态度很好,总体下来体验很好,问了玩过的游戏,但是自己确实对游戏运营方面了解不够,明年再战哈哈。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-05-06 发布
实习生面试很好,共1轮面试
面试是通过腾讯会议视频面试的,面试小哥很nice,过程很愉快。两周后达到二面啦。一面开始的时候问游戏经历,特别是米哈游自家的游戏。还有看过什么样的动画。后面问了对手游的看法。后面主要就是讨论我的个人经历。总体没有问什么有难度的问题,大部分都是讨论个人的看法和经历。
米哈游miHoYo

自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
呵呵
面试了职位:Java - 上海
面试:游婓网络面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了一些java基础知识,问了些JVM原理性东西,然后聊了下自己项目的细节
2023-10-05 发布
楼道护手霜商品经理
面试了职位:UE4 - 上海
面试:上海光爪网络面试:UE4。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-10-09 发布
凤岭阜白板笔COO
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏数值策划。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
巨人的校招流程是笔试,笔试通过后约线下的面试,我是在在南京进行的线下面试。群面:我们小组一共9人,分成两组,给同一个游戏设计题,设计一个游戏,组里的朋友都很有经验,我第一次群面根本说不出话来,在后续的讨论和提问中都没发不出来言,不过面试官还是比较看你的过往经验,得知我在校期间有过游戏设计的经验也没有直接给我挂了,让我进入了下一轮的单面。单面:两个面试官分别面试,但是我群面发挥的不好,只有一个面试官和我聊了之后就挂了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-21 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
LightInW
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布