最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:游戏数值策划 - 上海
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
笔试题主要是逻辑题和计算题 面试题主要是游戏策划数值设计所需要的一些技能,问你对这些技能的掌握程度,问一些你校园里的经历
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
直接问的项目经历简单高效的面试过程,面试官非常nice,不错的平台,不愧是技术宅拯救世界,理想的游戏公司
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
米哈游miHoYo

面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
phh1994
面试了职位:U3D - 上海
面试:绿岸网络面试:U3D。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,没通过。
首先介绍下自己以往的经理,大致三五分钟,之后面试官会根据你的经历和简历提些问题,以及开发中主要负责哪些模块,同时会询问些基础技术点
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
EDTK
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海游族网络面试:游戏策划。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
很多年前的经历了,当时还是初入行业的新人,一面主策面问了一些非工作经验而是游戏见解向的问题,自认为发挥还可以所以过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
银河系文件夹婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,应该是没过。
很喜欢叠纸的产品,希望能过
2023-10-12 发布
M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
校招岗位
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布