最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。面试体验良好,问的问题还是比较有深度的,回答的不是很好,感觉没机会
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
整体面试流程很好,当天出结果。
整体面试流程很好,当天出结果,可能问到如何跟不出货的玩家沟通时回答的不是很好,没戏了。希望还有机会加入米哈游。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
米哈游miHoYo

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
canfdk
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海星游面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
一面部门同事面基本技术问题,对前端技术栈的掌握程度二面 经理面 询问业务规模和并发量,协作发布流程三面总监面询问抗压程度,对网络协议的理解四面hr 询问工作经历最后cto审核offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
phh1994
面试了职位:U3D - 上海
面试:绿岸网络面试:U3D。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,没通过。
首先介绍下自己以往的经理,大致三五分钟,之后面试官会根据你的经历和简历提些问题,以及开发中主要负责哪些模块,同时会询问些基础技术点
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
清水楼读卡器融资
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:绿岸网络面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
先是在boss投递简历跟hr进行基础沟通后开始筛选,比较加分的是筛选通过后并没有第一时间安排面试,而且给了我一份公司的笔试题,让我自行匹配下跟自己的专业属性是否合适,如果觉得不合适就避免耽误我现场到面时间,这点让我对这家公司好感度upupup!先是hr跟我聊的,让我做了自我介绍,问了我之前工作过往的细节,并给了我一些小建议,最后也给了我很多问问题的机会,并且把公司的基本情况详细介绍了一波,让我知道公司是做什么游戏的,主营业务是什么,以及福利待遇这些,不过整体一面都是在聊天,环境也比较轻松,没有太多的紧张。Hr提前告知是部门主管二面,所以二面问了很多专业相关的知识,比如一些知识产权什么的,二面面试官也会比较温柔,不会上面给很大的压力面试,并且会详细告知面试工作内容,总之体验一百分,希望可以通过面试,加入游戏公司!
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
2023-10-08 发布
梨花阙显示器学徒工
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:灵刃网络面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能等到好结果。
面试体验还可以,较为专业,问了一些测试相关技术,比如游戏经验,测试的工作流程,bug的严重等级,测试用例的设计
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-21 发布
楼道护手霜商品经理
面试了职位:UE4 - 上海
面试:上海光爪网络面试:UE4。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-10-09 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
冒险湾电源结构工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海酷橙网络科技有限公司面试:游戏测试。比较糟糕的面试,整体难度不算高,最终不通过。
什么公司,面的游戏测试,本科生实习一天只给100,hr+主管面试聊的倒是愉快,上来先填一堆表格,然后写什么英语改错题,一周后发邮件说不合适。。。100一天谁干啊还看不上别人呢
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、群面/无领导小组、笔试
2023-09-22 发布