最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:游戏运营 - 上海
校招群发笔试,面试难度大
几个阶段的游戏策划和运营的笔试题一模一样,题目里有游戏活动的策划和分析,很难不被认为是白嫖创意啊,因为面试率太低了。面试的难度也不一样,同样的岗位(参考牛客面经),有的人的问题很常规,有的人的问题完全不像是面试应届毕业生的问题。可能就根本不招人吧。面试结束后,就我个人而言,没有告知多久会通知结果,也没有感谢信,这也太pro了【鼓掌】。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
非常好的面试经历
面了运营实习岗,一般是四轮,面试的问题难度适中,面试官态度非常好,反馈也很快(基本都是隔天回复),整个流程走了两周左右。
游戏运营面试很好,共1轮面试
感觉良好,面试官很热情,交流很亲切,问问题循序渐进,又不懂得也会细心解答,很满意的一次面试,下次还来。
银河系衣帽柜商务经理
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。面试体验不太好,难度还是很高的,最终不通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-20 发布
游戏运营面试很好,共1轮面试
一面上来自我介绍,然后围绕简历开始挖经历,问之前项目的情况,做过的工作内容,然后对海外不同市场的理解,感觉不错,等结果中
2022-08-04 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
米哈游境外培训生,选
米哈游境外培训生,选的运营方向流程很长,拖了两个月最后感谢信了一面应该是hr,时间很短,就问了点基本问题就结束了,我当时以为一面就凉了过了半个月给我发二面邀请了二面业务面,内容随意性很强,聊得挺好的,问对我有什么意见也说没什么问题然后过了几天就感谢信了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
首湖州电池渠道销售
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
本人游戏行业零经验小白,一面就是直系主管,具体内容:1、基本情况2、游戏涉及面3、拆解游戏
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
游戏运营面试一般,共1轮面试
一面: 目前只经历了一面,视频一对一。问题基本都是围绕简历来的,然后会根据你的回答继续问一些细的东西,还有会问你对于运营的理解之类的。
米哈游miHoYo

EDTK
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海游族网络面试:游戏策划。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
很多年前的经历了,当时还是初入行业的新人,一面主策面问了一些非工作经验而是游戏见解向的问题,自认为发挥还可以所以过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
phh1994
面试了职位:U3D - 上海
面试:绿岸网络面试:U3D。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,没通过。
首先介绍下自己以往的经理,大致三五分钟,之后面试官会根据你的经历和简历提些问题,以及开发中主要负责哪些模块,同时会询问些基础技术点
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
柠檬公主
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:游族网络面试:数据标注/AI训练师。比较糟糕的面试,题目难度不大,确认通过。
共两轮面试,第一轮业务领导电话面,就简历上的内容进行挖掘,面试官语气较为强硬,回答不到点上的内容会被打断。第二轮项目主管电话面试,针对性格与人际相处方式进行发问,全程大概15分钟,当天就出结果,整体难度水平不大。
2023-10-09 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
梨花阙显示器学徒工
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:灵刃网络面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能等到好结果。
面试体验还可以,较为专业,问了一些测试相关技术,比如游戏经验,测试的工作流程,bug的严重等级,测试用例的设计
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-21 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
凤岭阜白板笔COO
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏数值策划。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
巨人的校招流程是笔试,笔试通过后约线下的面试,我是在在南京进行的线下面试。群面:我们小组一共9人,分成两组,给同一个游戏设计题,设计一个游戏,组里的朋友都很有经验,我第一次群面根本说不出话来,在后续的讨论和提问中都没发不出来言,不过面试官还是比较看你的过往经验,得知我在校期间有过游戏设计的经验也没有直接给我挂了,让我进入了下一轮的单面。单面:两个面试官分别面试,但是我群面发挥的不好,只有一个面试官和我聊了之后就挂了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-21 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布