最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

高山字典后期制作
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:海外市场。面试还好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-07-13 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
快手海外游戏发行营销。
一面小姐姐很和蔼,挖了对海外各区域游戏市场的理解以及现场做推广方案;二面主要问了营销方面的方法论和游戏积累,在这方面没什么经验,面完就感觉挂了,有点遗憾
2022-10-13 发布
米哈游miHoYo

银河系文件夹婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,应该是没过。
很喜欢叠纸的产品,希望能过
2023-10-12 发布
霸鲸观剪刀西餐厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
博思软件的Java后端实习。怎么说呢,很简单,没有技术,因为公司出于某些方面要人,所以面试基本都过了。那边也挺好的,你也能系统的学习知识,也能上手操作一些系统,改改代码,对于入门是非常不错的选择
2023-10-09 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
2023-11-29 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
凤岭阜白板笔COO
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏数值策划。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
巨人的校招流程是笔试,笔试通过后约线下的面试,我是在在南京进行的线下面试。群面:我们小组一共9人,分成两组,给同一个游戏设计题,设计一个游戏,组里的朋友都很有经验,我第一次群面根本说不出话来,在后续的讨论和提问中都没发不出来言,不过面试官还是比较看你的过往经验,得知我在校期间有过游戏设计的经验也没有直接给我挂了,让我进入了下一轮的单面。单面:两个面试官分别面试,但是我群面发挥的不好,只有一个面试官和我聊了之后就挂了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-21 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布