最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 无锡
1通过网上投递简历,...
1通过网上投递简历,我获得了这次面试机会 2面试过程为一对一面试,首先通过做一份专业知识答卷,面试官根据这份答卷提出专业问题让我进行分析解答,同时询问我是否有过相关的财务工作经验 3最终我没有被录取,总结经验,我意识到我的专业知识还存在一定的欠缺,接下来的日子要进行查缺补漏
Q:你从前是否从事过与财务相关的工作?
天衡会计师事务所(特殊普通合伙)无锡分所

面试了职位:审计 - 无锡
面试:江苏公勤会计师事务所公司还是不错的,本地的中型事务所
当时是内部推荐直接进去做实习生的,年底的时候业务忙,公司需要实习生的数量也多,比较好进去。实习工资挺低的,但是团队氛围不错,同事也都很nice。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:德勤中国(DTT)两轮。
两轮 在上面听分组讨论问题 然后让你们给出答案 主要是看相互之间的协作能力和素质能力 加油吧各位💪
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤中国(DTT)一组八人,分为两半,...
一组八人,分为两半,拿到不完全一样的英文材料,无领导小组面试,要先share材料
Q:针对讨论的问题点提问
面试了职位:监理员 - 无锡
面试:无锡建设监理咨询有限公司这个面试好轻松好愉快。
由HR带领至总经理办公室,与总经理抽烟吹牛逼,大侃行业前景,薪资待遇,工作内容,没问专业问题,很轻松。
面试了职位:普工 - 无锡
面试:无锡大众会计师事务所有限公司面试官挺和蔼的。
面试官挺和蔼的 没有什么架子 就问些比较一般的问题 其他的还好 看中个人的人品 看你有没有什么不良的嗜好
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:律兜项目经理面试并且通过
1 人事面试,做下简单沟通介绍; 2 技术面试,谈谈对于项目的感受理解,过往的项目以及未来的发展方向; 3 总经理面试,介绍公司发展,对行业的了解程度以及对未来的发展是否看好,得到彼此认同; 4 等待通知; 5 收到offer.
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:律兜面试官不是产品负责人,是其他部门负责人
首先接待我的HR挺和蔼的,但感觉不是很专业,比如:连公积金缴纳基数情况也不清楚。我应聘的是产品助理岗位,面试官通常是产品经理或该岗位的直属上司。但面试我的那位不知是哪个部门的负责人,问的问题很少与岗位相关,即使有关系也是比较浅,问的问题都是很宏观,很笼统的。 问的问题:你觉得你上一家公司与其他竞品公司相比,有什么优势?都有哪些竞品公司?
Q:你在工作中遇到哪些让你印象深刻的问题,怎么解决的? 你刚进公司时是如何快速学会了解公司相关业务的? 你觉得你自身有哪些优势和需要弥补的地方,来做这份工作? 你之前的团队有什么优势,有什么劣势? 举例说明下你之前做过哪些项目,对你来说很重要,也投入了很多精力的? 你工作中做过哪些让你很有成就感的事情? 你之前所在部门的规模和划分情况? 之前有哪些工作是需要你们整个大团队一起协作处理的?
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:律兜问题都很专业,拥有自己的产品!
HR电话通知,约了第二天上午面试。(一定要带作品集)有两个部门的负责人面试因为都需要UI,主要问了之前待过的公司做了哪些作品以及对项目流程的理解。 专业性上的问题:①选择一个作品,说一下你的设计思路。②挑一组ICON,说一下你的配色依据或者灵感来源。之后HR和你谈薪资和介绍公司业务、项目,员工可以免费打球!(气氛比较活跃)内部经常会组织比赛。
Q:选择一个作品,说一下你的设计思路。
面试了职位:审计 - 无锡
面试:文德智信会计师事务所面试无锡文德智信联合会计师事务所
不是很难,只要通过cpa全科就行,或者至少通过注册会计师一门考试就行了,有中级会计师职称,或者有多年工作经验也行。
Q:主要cpa。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:丞业保障服务有限公司第一次面试经验的自我分享。
我所经历的面试感觉不是很正规,首先填写报名表,自我介绍,然后面试官了解基本情况,然后就通过 了,去公司培训。