最近更新时间:2024-06-03 16:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
大学找的一份实习工作 阴差阳错干了三年
省公司。市公司领导轮流面试。去了两次,过了几周,通过了。说话要慢,吐字清晰,亲切大方,不紧张,不要给自己很大压力。放轻松即可。记住要保持满带笑容。
Q:所学专业? 就业方向?
西部机场集团

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁一局电务工程有限公司来自技术员的面试经验
主要问问家庭情况,因为工作环境都是大城市的繁华地段,所以不会很偏僻,这个行业比较考验人的吃苦能力,所以没有一点吃苦精神的人还是不要进这个公司。
Q:家里是干什么的。
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:苏宁配送中心西安苏宁物流配送中心面试经验
一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,三个人一组,一起进去,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,10个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人20分钟,现场突然变成每人10分钟左右,然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。
Q:苏宁的企业文化。
面试了职位:销售 - 上海
面试:德邦物流德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西安铁路局面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海南航空海南航空-物流管培生(公司在西安)海外应聘
6人为一组的群面,先每个人来段英文自我介绍,然后看案例,进行无领导小组讨论结束后,轮流进行行为面试回答。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:中交二公局三公司中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?