最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-12-13 发布
Java面试很好,共2轮面试
感觉挺好 就问了问项目经验问问基础知识很简单的问题,没什么特别的。心态放好,不要太紧张,不然反而让面试官觉得不自在。对于问题中的细节,尽量说到为,把自己的优势特长尽量的说仔细,具备哪些专业素质。很快就能收到二面邀请了。二面是领导层面,看看心态,综合能力,等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
西部机场集团

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中飞通用航空有限责任公司沉着应对就好,不必紧张
很顺利,开始去了之后hr带我进入一个房间,然后就是等面试官,当时还有两个人和我一起,面试开始之后,面试官主要针对简历问问题,问的都是他们感兴趣的。 我们三个人应聘的是不同岗位,开始是轮流回答问题,然后就分开问,之后是针对个人岗位问问题,只有一个英文介绍。
Q:你最大的缺点是什么,优点是什么?
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海南航空海南航空西安基地乘务员面试
第一轮十人一组进去,当场出来给结果;第二轮十人一组进去,情景模拟,出来当场给结果;第三轮进去读英语广播次,回答问题,出来当场给结果。
Q:你为什么选择海航。
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:站务人员 - 西安
面试:西安地铁其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:东方航空公司社招和校招都有招聘的
我是社招:面试的问题基本就是百度出来的,感觉没什么难度,也不深问,毕竟给不起工资啊。 校招:主要看学历和态度,技术上没一点点要求啊。
银杉半岛网卡数据分析师
面试了职位:市场总监 - 西安
面试:陕西省公路勘察设计院面试:市场总监。面试还好,问题比较简单,确认通过。
一般
2023-11-06 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:货拉拉面试货拉拉运营专员
一共两轮,第一轮是主管面,聊了挺多,但是第一次去,就有个司机在前台闹退费。 第二轮是城市负责人面,城市负责人是个女的,很年轻,面试过程中感觉此人经验并不是很丰富。 也不给说薪资情况,还是我主动问几天给结果,后来boss上问人事面试结果,人事不回复。说是运营专员,其实就是给司机打电话的,没什么技术含量,感觉没什么发展前景。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官态度真的差,蔑视我的那种
早上去面试,我刚开始对面试官十分的尊敬,态度谦和的回答问题,面试官给我的就是藐视的表情,加上不屑一顾的语气,我回答完一个问题之后他就讽刺我,面试者最起码的尊重都没有,素质极低。不建议去。
面试了职位:销售 - 上海
面试:德邦物流德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的