最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
法律部实习生面试笔试。
先面试后笔试。面试主要是围绕简历展开,在自我介绍结束之后会针对你简历中所罗列的项目对你进行提问,考察你是否真的参与过这些项目,以及你在项目中的收获。此外,也考察你的法律思维能力。笔试较为简单,中英互译,各两题。时间为半小时。主要是合同中的常用条款。可适当做准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
西门子环境很好,非常人性化。
比较资深的经理,关键是了解自己以及你和岗位的匹配程度。先自我介绍,然后开始问相关经历,以及你对岗位的了解,你能做什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的经验。
主要看你英语能力和学术专业能力
因为是实习面试,所以比较简单,看你的英文水平,逻辑性,文案能力,问了我的研究方向,理工科比较吃香,毕竟是技术企业。
部门助理实习生难度一般
主要看的其实是是否时间充裕,能做满几个月,通勤时间是否短,平常学校忙不忙等等。HR还可能会考英语。简历上体现的交际能力也很重要。如果硬件合适的话就OK,没有什么结构化的问题。
法律部实习生面试经历
1、笔试,半小时限时做一道英译中,一道中译英; 2、面谈,针对简历问了一些问题,然后问之前在律所实习主要做什么工作,如果要做一次法律检索你会怎么做。然后就是一些职位的要求之类的,再问你有什么问题,中文面试。
Q:怎么做法律检索。
面试了职位:实习生 - 北京
环境待遇好,工作时间短。
面试比较简单,只问了一些基础问题,包括个人介绍,对该职位的看法,和期望薪资,还有就是对西门子公司的了解。
Q:请进行自我介绍。
西门子实习生岗位研发部面试
研二的时候去面试的,负责带我的前辈很厉害,人很谦虚,对实习生的期望比较接近一般学生的能力。面试之前,提前让做了论文学习,面试问了个人项目,使用的计算机语言。非常好的经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
销售助理实习生面试经验
首先是准时,大公司的环境和流程化管理确实很严格。进出门禁必须有卡,否则必须要联系员工接送进出。 到达公司后,首先联系部门,部门同时出大厅领着到达面试会议室,有小姐姐送来现磨咖啡,然后就是等待面试官到来。 实习生面试相对来说比较轻松,主要关注简历上面的内容,关键的有三个方面吧,一是匹配度,专业背景、活动经历等与职位匹配度高的话比较好;二是性格,主要看解决问题的能力吧,要表现出自信,大胆;三是对职业的规划吧,对职业方向要有比较清晰的思路,这个也能反映公司的负责人态度,会帮助你考虑职位和你对将来规划的契合度,如果偏差比较大,那其实把你拒掉其实也是有为你考虑的因素在,所以被拒其实也不一定是不好,反而反映了公司对实习生的负责人态度。
Q:请描述一下简历上所写的这个活动的过程,你参与了哪些?
西门子上海-商务实习生
面试官是一个很fashion的主管和上一任实习生。问的问题比较简单,先做了自我介绍,问为什么要读硕士,为什么要选择这个职位,然后问了关于简历的一些问题和介绍了一些工作安排问是否满意。
Q:为什么选择西门子
面试了职位:实习生 - 北京
西门子上海行政实习生。
主要还是想来公司看看的,环境跟博世比起来还是博世比较好,但西门子的地点是比较好的。 面试内容非常简单,毕竟主要也是行政实习生的原因~~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西门子

巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
清水楼钥匙通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
看个人了
2023-08-06 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
首湖州显示器算法研究员
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:三一重工面试:工业设计。面试体验良好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
主要是电机学、C语言基础等内容
2023-09-02 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布