最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
HR非常nice。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:法务 - 深圳
综合感觉:一面据HR
综合感觉:一面据HR说是国际部的总监,感觉气氛比较轻松,没有问特别专业的问题,问题聚焦于聚焦于个人能力,对该公司产品和商业模式的理解以及个人软性能力上,看出来是一家很有朝气,快速成长中的企业。说实话,感觉有点像在面产品经理岗位,虽然是法务,但似乎是互联网气息思维很强的法务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:个人总结一下你有什么优势?
安盾网

楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
线下2+1面试,项目拷打,手撕项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布