最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

UI设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:UI设计师 - 厦门
蛮好的 ,领导都是名校的学霸.
先是电话一面,聊聊相关过往经验;二面是项目负责人面,很专业,问了我平时的工作流程以及印象最深刻的项目;三面人事聊薪资.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
紫光云教育科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:厦门宏聚众联科技有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试过程:1.自我介绍:我简短地介绍了自己的教育背景和对跨境电商的兴趣。2.专业问题:面试官询问了我关于跨境电商的一些基础知识,例如如何处理国际物流问题、如何优化产品描述以适应不同国家的消费者等。3.情景模拟:面试官给我一个假设的场景,让我分析并提出解决方案,比如如何应对突发的供应链中断。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-10 发布
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
整体还行,有同事、领导人事面,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
何安
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:上海钧正网络科技有限公司厦门分公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
实习岗位一面:问了简历的相关项目,主要是问了SQL的熟练程度以及窗口函数的使用。
2023-06-07 发布
冒险湾工牌纹绣师
面试了职位:咨询项目管理 - 厦门
面试:引响文化传媒(厦门)有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
第一轮hr面,hr介绍公司情况,以及询问过往经历,简单的相互介绍。第二轮部门领导面,会详细询问过往项目经历,以及更加清晰的介绍公司架构和岗位指责。在确定过往经历和岗位匹配后会推进下一轮面试。第三轮是CEO面,问题较套模板,除了询问过往带领项目、处理突发事件等软性技能外,会出一些case,需要应聘者快速解答。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-05 发布
xiaoji
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:南讯NASCENT面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
两轮面试,
2023-12-26 发布
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门西优网络有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,难度差不多,告知通过了。
很一般,很一般,天天复盘开会醉了
2023-11-01 发布
山川
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:前端开发工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,感觉没戏。
一面电话面试巨简单,给人一种很业余的感觉。二面面试体验贼差,面试官没有时间观念,前后定了两次面试时间都没按时赴约,也没有主动跟我解释缘由,很没礼貌、不尊重人。二面时间上,我等了三个小时才面上,面试时间就20分钟。没问什么技术题,莫名其妙就给挂了。体验贼差!
2023-06-01 发布
Sapherise
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门七七游网络科技有限公司内容编辑面试一般,共4轮面试
首先做了自我介绍之后就是询问一些个人未来职业发展规划和一些编辑专业相关的问题其次就是薪资问题问的一些角度蛮刁钻的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业、填信息表
2023-07-10 发布
水云天笔筒计调
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:测试工程师。面试体验还不错,问的常规问题,基本能通过。
总体感觉还行
2023-05-23 发布
水星点钞机导游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门尚元信息咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
1.没聊两句突然叫过去面试,说下班前到就行。2.填完资料开始面试,HR直接上来就一顿噼里啪啦的输出,公司是做什么的,这岗位是做什么的,薪资待遇福利怎么样,5分钟不到介绍完就让我回去等消息。什么情况都没有了解,没有询问。3.她们人事每周有到面率,我估计我就是过去充当了炮灰,今天一早就收到信息说不合适。什么都不问叫我过去干嘛,看眼缘,看面相???
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布