最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:综合柜员 - 桂林
面试氛围轻松,面试官和善
首先是群面,自我介绍,然后就到笔试,第一部分时事政治,第二部分计算题,第三部分逻辑推理,第四部分言语理解。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最喜欢大学哪门课,为什么?还有为什么要应聘银行。
面试了职位:综合柜员 - 桂林
一面面试官不会问你问题,就看你自己了。
先是自我介绍,然后无领导小组讨论,仪容仪表身高很重要,机灵点,文体特长重点说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 桂林
自信,有思想,不要紧张!
一面是一分钟自我介绍,一定要提前准备好,不好紧张,之后五分钟小组讨论,如果不理解题目,就先听别人说什么,从而自己产生新的想法,即使偏离题目也没关系,总之一定要有自己的观点,不要不敢讲,有条件的争取做总结,有加分,即使做不成总结也可以在面试官允许后作补充。最后一句话概括自己的优势,真诚就好。笔试总体来说很简单,时事政治,金融,逻辑,数学,化学常识……总之,靠平时自己积累,不需要太多复习。
面试了职位:综合柜员 - 桂林
竞聘人很多,竞争激烈。
一面先是一分钟自我介绍,再是小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我只参加了一面,没有单独针对个人的问题。
桂林银行面试一面+笔试
各位面试的同学们 要在官网看好自己的面试时间 不会提前不会延后 准时面试 所以不用提前到啥的 正装也其实没有太大的必要 穿着得体大方就行了 我就没穿正装 一面没有什么特别的问题 就是每个人30秒钟自我介绍 千万不要超时 把握好30秒钟 我们组电视有两个人在我介绍发言都超时 面试官都说好了 你的时间已经到了 所以这点要注意 12个人一组一块进去 我我介绍完之后 我们组是给了一个题目“对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答” 我是我们组第一个发言的 想都没想就回答了 我都忘记自己说了些什么 之后即等通知 消息会在官网更新 所以我天天刷官网 笔试时间和名单都在官网 笔试我就没怎么准备 考题是82道选择题 两分一题和一分一题的 总分100分 涉猎的方面实在是广 行测嘛 跟考公务员没差 我觉得挺难的 五大部分 时事政治 经济经融 综合知识 言语理解 计算与逻辑推理 考完就蒙了 挺多高中政治知识的 大家可以多做一些行测题目 明天是二轮面试了 我现在也想知道二轮面试的面经 所以我来分享一下 我的一面和笔试 打字好辛苦!!!
Q:对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答
面试了职位:综合柜员 - 桂林
自我介绍,根据简历进行提问。
问了为什么选择现在的岗位,了解自己的工作经历,如果应聘不上会怎么做,怎么进行推销产品,自己有什么优点和缺点。
面试了职位:综合柜员 - 桂林
中年面试官,三个面试官一起面试的。
面试过程: 主要考察金融知识,金融专业优先,报名的人特别多,面试官比较和善,有些问题会问的很细,尽量真诚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
有6个面试官,都比较严肃,面试的人巨多
被问到了银行存款保险制度对桂林银行有什么影响
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 桂林
先一面再笔试最后二面。
一面1分钟自我介绍,再给个话题讨论,然后各自举手发言。笔试与金融相关的题不太多,其他题型都是公务员考试的差不多。二面三人一小组进去,自我介绍加分别提问。有问到桂林银行的企业文化。
面试了职位:综合柜员 - 桂林
三女两男。中间是主面试官。
一面是群面,小组讨论,问题多是时事热点,发表看法,多发言,观点要清晰。逻辑要清楚。
桂林银行

面试了职位:网页产品经理 - 桂林
面试:国海证券网页产品经理面试一般,共1轮面试
很难
2022-07-22 发布
夏普
面试了职位:投资助理 - 桂林
面试:国海证券面试:投资助理。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
朋友推荐帮忙递简历的。先是直属的投资经理面试,氛围比较轻松。第二轮是部门领导、其它业务团队负责人一起的面试。主要关注个人能力的各种问题。第三轮是分管高管面试,专业问题和职业规划各占一半。最后是HR单独面试,主要谈薪资待遇,以及了解熟悉的其它岗位候选人、类似岗位的一些基本信息。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-09 发布
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行自信饱满!有信心很重要!
首先是衣着一定要得体,银行这边是先人面再笔面的。人面是行长和经理们一起面的,不要紧张,人都很亲切。不过你在回答的时候一定要积极主动,善于思考,因为他们问的问题很全面,基本什么都会问,所以要有所准备。其次,多多了解相关的银行知识或专业知识,不懂也不要紧,了解就行。
Q:家庭情况背景能否对你的业务有所帮助?好像是这样~
面试了职位:业务管理岗 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠业务管理岗面试经验。
进去后首先填了面试表格,之后是经理的一对一面试。主要根据简历上内容进行提问,经理挺帅性格挺随和,不过自己比较紧张表现不是很好。
Q:1,你对平安普惠的了解 2,你是否使用过信贷业务 3,个人规划 4,对于这个职位你有何优势 5,家乡不在本地,之后准备如何处理
面试了职位:客户经理 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行面试先自我介绍。
面试先自我介绍,然后根据你介绍么内容面试官提出一些针对性问题。一般都会问的问题是你为什么选择他们的银行。
vivi_chou
面试了职位:行业研究 - 桂林
面试:国海证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
面试体验一般,问的问题倒是很常规i,但可能实际没有hc,后续都是不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试工行,今年只有一面
校招今年面试只有一面,是多对一,面试官很严肃,主要针对简历问一些问题,也会问他们自己准备的问题,例如你觉得工行最大的竞争对手是谁?我觉得回答问题要真实可靠,让面试官可以相信,不要太浮夸!还要符合面试官的眼缘吧!当时我估计这一面招聘人数5:1,最后说一句,宇宙第一大行工行果然有钱,一面的所有人都免费体检!
Q:你觉得工行最大的竞争对手是谁? 银行在学校面向学生该有哪些业务?
呼庆红
面试了职位:卖方分析师 - 桂林
面试:国海证券卖方分析师面试一般,共1轮面试
仅一次面试,有人力和研究员旁听,8个人一组群面,每个人三个问题(二分钟自我介绍+三分钟推荐一个公司+简要总结自己两个优点)
2022-05-19 发布
面试了职位:公司客户经理 - 上海
面试:买单吧面试过程还算是比较正规的,不紧张好好应答就好。
面试过程: 面试主管很坦诚。主要问了下以前工作的情况和离职原因。对于之后的规划,对福利待遇有什么要求。
Q:面对饭店业务培训和谈判有困难吗?
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行面试基调不错但是结果很失望
我获知光大招聘的信息的渠道是,他们的手机APP制作发朋友圈的那种,官网并没有显示,招聘的是零售客户经理,也有招聘客户经理助理的(派遣制)。 我投了客户经理岗位,简历通过,面试的时候问了我很多个人资源方面的事,面试还算融洽。 但是过了一个月的时候人资打电话过来说,我面试是没有问题的,给我的岗位是客户经理助理,我诧异的一问为什么是助理,我没有投助理岗位,他却说你现在业是助理呀,这回答我也是醉了,果断没去。