最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

桂林银行第三轮校园招聘
HR一个一个面试,问题根据自己简历问答,一个自我介绍,问你有什么想问他的问题。只能问一个问题,主要看综合排名。
管理培训生面试很好,共2轮面试
一面:3v1 线上视频面试,主要就简历深挖,目的是为了判断你的经历是否真实,如果有银行实习经历要好好准备,回想自己做了什么工作,发生了什么困难或难以解决的事等等,注重在通过这件事你的反思与总结。笔试:桂林银行处理速度挺快的,上午面试完如果通过下午就发笔试测评,题目挺简单的,如果对自己不放心可以找题来练练,就是基本的各项EPI测试,没有英语题。二面:3v1 线上,笔试做完大概不到一个星期通过就会发二面邀请,自主选择时间,对了,一面和二面的时间都在10-15分钟左右,虽然是三个面试官,但大部分情况下是一个主面试官提问。 除了简历上的内容和自己的个人经历,半结构化面试我记得的问了几个问题:问的问题主要就是就简历来问,二面比一面更简单些,我个人而言二面的面试体验也更好,建议面试的小伙伴穿白衬衫,最好是干净的背景,化妆的话遮点瑕疵就行,因为腾讯会议可以开点美颜哈哈哈
Q:最有成就感的事情?
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
2022-10-26 发布
1972
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该没有通过。
1、自我介绍;2、根据简历挖(最难的一件事,印象深刻的一件事);3、专业有何优势;面试整体五到六分钟,气氛严肃,节奏很快。形式一对四,不会很难,但是也要能说会道。
2023-04-06 发布
桂林银行

面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行流水式面试
流水式面试 一共三十几人 一个个进去面试 一人大概3-4分钟 就简单自我介绍 然后回答面试官针对自己简历的一些问题就好了
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行广西分行2016年校招一面经验分享
先在会议室候场,然后按照序号分组,一共八个人一组,有工作人员带入面试房间。形式是3对3,一共有三个层次的面试:首先是每人一分半的自我介绍时间,超过了会叫你暂停结束。然后介绍完之后开始20分钟的无领导小组讨论,派一个代表上台抽题目,我们那组抽到的是关于母亲想让儿子继承家业,而儿子不肯,随后闹到派出所,对这件事的看法是怎样的?整个小组讨论的都比较愉快,最后统一答案选派出一个代表进行发言,发言结束进去下一层次。最后是提问环节,我们小组选了三个人进行提问,个人感觉是按照你整场的表现来选择性提问的,而本人有幸被抽到第三个提问,前两个都是研究生姐姐,表现相当不错。而整个提问大都是你对银行怎么看,你家庭情况怎么样之类的问题,都比较好回答,只要你如实回答就好了,没有想象中的那么难。最后结束整个面试流程。
vivi_chou
面试了职位:行业研究 - 桂林
面试:国海证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
面试体验一般,问的问题倒是很常规i,但可能实际没有hc,后续都是不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试好形式化 ,没有创新。
面试是由去分行统一举行 ,采用群体讨论 方法 ,先是自我介绍,然后就是无领导小组讨论 ,面试难度一般 ,可能是人数太多,只能采用群体讨论的方法吧 。
紫霄塔靠垫游戏动作
面试了职位:资信评估 - 桂林
面试:国海证券面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
就还好,问了问之前的实习经历
2023-11-29 发布
嗑糖
面试了职位:金融产品经理 - 桂林
面试:国海证券面试:产品助理。
线上视频面试-偏行为面试,不太tech-风格温和1位面试者2位面试官1.自我介绍2.面试官针对简历提问3.性格
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行自信饱满!有信心很重要!
首先是衣着一定要得体,银行这边是先人面再笔面的。人面是行长和经理们一起面的,不要紧张,人都很亲切。不过你在回答的时候一定要积极主动,善于思考,因为他们问的问题很全面,基本什么都会问,所以要有所准备。其次,多多了解相关的银行知识或专业知识,不懂也不要紧,了解就行。
Q:家庭情况背景能否对你的业务有所帮助?好像是这样~
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行面试基调不错但是结果很失望
我获知光大招聘的信息的渠道是,他们的手机APP制作发朋友圈的那种,官网并没有显示,招聘的是零售客户经理,也有招聘客户经理助理的(派遣制)。 我投了客户经理岗位,简历通过,面试的时候问了我很多个人资源方面的事,面试还算融洽。 但是过了一个月的时候人资打电话过来说,我面试是没有问题的,给我的岗位是客户经理助理,我诧异的一问为什么是助理,我没有投助理岗位,他却说你现在业是助理呀,这回答我也是醉了,果断没去。
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:兴业银行只要征信没有问题,个人也没什么问题基本都可以过
基本上分为两轮,上午一轮,下午一轮,初试,复试。面试都是走个过场,让你们觉得进入银行必须该有的庄重以及严谨和认真。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试官没有刁难,感觉还可以啊
你了解我们单位吗 只要毕业生提前做些准备,从多种途径收集用人单位的信息,这样的问题就比较容易回答,如果答非所问或张口结舌,场面可能会很尴尬
Q:你了解我们所招聘的岗位吗