最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:证券/基金/期货 - 桂林
面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面 深挖简历半结构化面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-19 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 桂林
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
面试岗位为理财规划师群面,简单的做了一个自我介绍,然后就问你有没有销售的经历,我本人是没有销售经历,实习工作也是行研方向,因此并没有经验,于是一面没过
桂林银行

面试了职位:业务管理岗 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠业务管理岗面试经验。
进去后首先填了面试表格,之后是经理的一对一面试。主要根据简历上内容进行提问,经理挺帅性格挺随和,不过自己比较紧张表现不是很好。
Q:1,你对平安普惠的了解 2,你是否使用过信贷业务 3,个人规划 4,对于这个职位你有何优势 5,家乡不在本地,之后准备如何处理
紫霄塔靠垫游戏动作
面试了职位:资信评估 - 桂林
面试:国海证券面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
就还好,问了问之前的实习经历
2023-11-29 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行你对农行的认识和以后的规划。
农行是国有控股银行,网点较之其他同类型银行要多,深入农村,做好三农服务。希望在今后工作中学到跟多金融知识和与客户交流的经验。
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行自信饱满!有信心很重要!
首先是衣着一定要得体,银行这边是先人面再笔面的。人面是行长和经理们一起面的,不要紧张,人都很亲切。不过你在回答的时候一定要积极主动,善于思考,因为他们问的问题很全面,基本什么都会问,所以要有所准备。其次,多多了解相关的银行知识或专业知识,不懂也不要紧,了解就行。
Q:家庭情况背景能否对你的业务有所帮助?好像是这样~
天王星钢琴认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 桂林
面试:国海证券面试:证券交易员。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一个大领导,两个个部门人员,面的债销2v7,每人轮流自我介绍+岗位理解。接着一个部门人员问了债券同质化比较严重,如何能赢过头部公司卖出债券。紧接着大领导开始讲这个行业的事,中途随机问了大家觉得债销要有什么品质(除了基本能力,要有趣)最后让大家提问,结束,全程30分钟左右
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行面试基调不错但是结果很失望
我获知光大招聘的信息的渠道是,他们的手机APP制作发朋友圈的那种,官网并没有显示,招聘的是零售客户经理,也有招聘客户经理助理的(派遣制)。 我投了客户经理岗位,简历通过,面试的时候问了我很多个人资源方面的事,面试还算融洽。 但是过了一个月的时候人资打电话过来说,我面试是没有问题的,给我的岗位是客户经理助理,我诧异的一问为什么是助理,我没有投助理岗位,他却说你现在业是助理呀,这回答我也是醉了,果断没去。
呼庆红
面试了职位:卖方分析师 - 桂林
面试:国海证券卖方分析师面试一般,共1轮面试
仅一次面试,有人力和研究员旁听,8个人一组群面,每个人三个问题(二分钟自我介绍+三分钟推荐一个公司+简要总结自己两个优点)
2022-05-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试工行,今年只有一面
校招今年面试只有一面,是多对一,面试官很严肃,主要针对简历问一些问题,也会问他们自己准备的问题,例如你觉得工行最大的竞争对手是谁?我觉得回答问题要真实可靠,让面试官可以相信,不要太浮夸!还要符合面试官的眼缘吧!当时我估计这一面招聘人数5:1,最后说一句,宇宙第一大行工行果然有钱,一面的所有人都免费体检!
Q:你觉得工行最大的竞争对手是谁? 银行在学校面向学生该有哪些业务?
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:兴业银行只要征信没有问题,个人也没什么问题基本都可以过
基本上分为两轮,上午一轮,下午一轮,初试,复试。面试都是走个过场,让你们觉得进入银行必须该有的庄重以及严谨和认真。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行比较简单吧,但还是有些紧张。
无小组讨论,五个人一组,说完的结论。
Q:有一天假,自己认为给那个部门最合适。