最近更新时间:2024-09-24 18:00:00

已选:

初中数学教师(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:初中数学教师 - 杭州
非常正规的一次面试,感觉很正规。
1、面试,试讲,从设置好的题目中解答并试讲给面试官;2、总监面谈:自己的发展规划和为何来面试?自己后期的定位,自我分析,优点和不足。3、5天试岗,目标任务表格。做题刷题,讲题。4、晚自习解答问题。考验临场实战。5、讲课。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:自己的优点和不足。
杭州心弘教育集团

潇湘阁行李箱架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:精英在线面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
这家公司面试问的基本上都是vue相关的基本问题,响应式原理问了一下,整体不难。
2023-04-16 发布
面试了职位:风资源工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:风资源工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该没有通过。
下午面试
2022-10-11 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
罗上岛标签联合创始人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
华东院 机电工程院的博后岗 一面就是随便聊聊天,问问课题研究经历。就过了。二面还没开始
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江医学科技开发有限公司.NET面试不好,共4轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、笔试
原六岛橡皮机械制图
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
详细询问项目经历
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-12 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方(暑期实习)氛围还是挺轻松的。
就做了个自我介绍被问了下觉得有什么个人优势,其他就是关于以往诸如家教经历啦出国经历之类的,因为是面试助教的暑期实习所以没有什么专业性的问题。
魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江蓝奥教育科技有限公司【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
教室胶带税务审计
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:杭州创工规划设计研究院有限公司面试:城市规划设计。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试倒是还可以,但是有试岗期,而且长达7天,期间一直把你晾着,询问也无果,让你签协议,7天试岗无薪资,7天过后把你辞退
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院法务专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,会问到工作的具体细节,还有个人建立涉及的知识技能第二轮是综合面,主要考察思维逻辑及谈吐虽然没有通过但是感觉还挺有收获的,可以好好准备一下下一次的面试