最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:Java - 上海
去了先放了一会,出题,机试一小时
去了先放了一会,出题,机试一小时,机试题不难,要有面向对象思想。其他撒都没问,问项目上的东西,而且面试官感觉很高傲,技术问的很少。
按约定的时间
按约定的时间,等了两个小时才面上,面试官素质非常差,个人隐私讽刺讥笑,不问技术,闲扯蛋,反复强调他这什么都没有,要求有丰富从零搭建的经验,还说压力大加班会很多。说是什么货运部新组建的内部创业项目。
【Java】面试分享
面试官很牛 自己能力不足而已还需要多学习学习补充一些知识之后再回来试试吧
Jon Snow
【Java】面经分享
最终面试通过到了那边填表,然后等待面试,面试的人挺多的,然后开始面试,面试我的一看气场就是个Leader,然后让做简单的自我介绍,介绍过后问为什么离职,离职原因等,稍后最近学习的一项新技能是什么,近一年来认为自己最大的提升是什么。这些问题都很有深度,还好平时工作都有自己总结,还问到了,Spring Cloud的优缺点(你自己的理解)如何看待加班,自己平时加班多么等。7788问了很多,都是偏主观的面试,偶尔会问几个技术问题,祝各位好运。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小满
HR跟技术主管一起面
HR跟技术主管一起面试,问的问题还好,但是有的问的是很偏的那种,后面说技能与期望薪资不匹配,后面就没了啊,mq如何保证顺序消费,jvm相关的一些东西,垃圾回收策略,垃圾回收算法,垃圾回收器,线程池,多线程,hashmap
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Jon Snow
HR 问了一些基本信
HR 问了一些基本信息,然后技术面试问了下项目经理,遇到了问题自己是如何解决的的,还问了下事务传播机制
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
1920
面试了职位:Java - 上海
刚进行一面了,人事和
刚进行一面了,人事和技术都有,问了一些基本情况以及简历中项目经验,感觉还可以。效率挺快,上午面网,下午通知明天去终面,祝我好运呀~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共3轮面试
还好吧,可能我是个菜鸟,问的也比较浅显。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-13 发布
【Java】面经分享
两人电话面试,有一个是搞技术的,另一人应该类似主管这种吧。哪年毕业的,目前手里有offer没,为什么拒了?我说了专升本后,估计不合他们要求,所以面试问的都很浅,应该是没兴趣。技术问题问的很简单,但是你还没回答完,就开始问另外的问题!问了 Spring事务传播机制,实际用在了项目哪里;AOP,IOC,说完AOP还没说IOC呢,就给我转到其它问题上了;AOP项目里怎么用的;Spring Boot ,Spring Cloud区别,为什么用Spring Cloud;微服务怎么拆分的;涉及项目问题,分布式定时任务如何处理;你这么多年经验,在团队里担任什么角色?还有其它的忘了,反正不难,大概聊了2-30分钟。最后还问了是老家是哪里的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
吉祥航空

楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布