最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:Java - 中山
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创中山产品工程师面试
先做一份笔试题各性格测试题,笔试挺简单的,然后回去等面试。面试时是一对一,只是问了下知不知道PWM,其它都是聊天。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司与项目主管进行面谈为主。
自我介绍、性格测试、介绍相关的实习或实践或工作经历以及从中获得的技能和体会等等与主管进行简短沟通。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创资通面试测试工程师。
下午过去的,先是有人事安排在电脑做题英语题库随机抽题的,面试工程师应该是要考300分以上吧,才算过关,我答了2次系统自动记录最高分的一次的,还有历史题数学题啥的。过了笔试就是主管部门主管级或经理级的过来面谈,主要了解你的工作能力,之前从事的工作内容等等了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:凯旋真空KASAVA一般的英语专业应届生都能胜任,但能不能进就看个人了。
主要是做英文的自我介绍,然后各种问答,完了再给一份资料做中英文翻译。很平常的面试流程,一般的英语专业应届生都能胜任,但能不能进就看个人了。
面试了职位:web前端 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试的是web前端,
面试的是web前端,共一轮,两个面试官面试。一个面试官问的都是比较基础的问题。另外面试官说了两个问题就开始介绍自己的公司。进去之后同事都挺好的,前期福利挺好例如下午茶这些也是有的,后期就少了。刚毕业进去还是能学的到东西的,有经验的朋友就不建议进去了,怕你一周呆不下去 了,原因薪资有限。公司环境挺好的,周围很多吃的玩的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 中山
2022-10-14 发布
面试了职位:会计 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司最尴尬的面试,社招群面
是全通子公司的面试,子公司在17楼,公司就一个总经理,一个HR,这个HR居然是经理,请的财务却是基层。然后进去先填写资料,但面试者的相关证件看也没看,带去参观公司。 参观完最尴尬的时刻到了,HR群面,你没看错!是群面,一般只有校招才群面,几个30多岁的人群面你可以想象有多尴尬了,情景题,分组讨论发表看法,大家都没怎么说话,HR观察,还拍照片!整体感觉就是帮HR完成任务凑人头。要是知道群面肯定不去了。本来午来由总部财务总监来面试的,总监来都没来,后来说改为电话面试,更尴尬。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市能龙软件科技有限公司2013年的面试,基础很重要,职位看缘分。
面试通过后,说年后入职,之后就说不要了。时间是2013年的面试。主要是面试为主,也有笔试,试题感觉做的不怎样了。最重要还是要理解Java 的基础吧。或者任意一门语言的应用才行。
面试了职位:ERP工程师 - 台北
面试:纬创资通良好的英语能力是首要。
首先,先进行60分钟的英文测试,包括听力、选择填空、阅读三大模块。每道题限时8秒钟,听力需要在20分钟内完成,选择填空和阅读需在25分钟内完成。英语测试的分数需达到岗位的基本要求。其次,完成性格测试。然后,面试IT类岗位需进行一份专业试题的考试,包括软件测试、编程语言等方面。最后,部门主管和你面谈,向你提出关于岗位所需的知识,以及了解的薪资期望等内容。
Q:针对岗前培训一个月,若学习进度跟不上,成果不明显,将不考虑入职,可以接受吗?