最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:出纳 - 中山
出纳岗位,主要负责人事、行政
不难,通过经理审核,在经过电话复试,最后去往中山填写人格测试,再进行一周的培训,就可以在当地上岗就职。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对公司了解吗?
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通面试官都很nice,面试气氛很融洽
开始是简单的自我介绍,然后会看简历一个个问下来。会问为什么想来这里,上家公司离职的原因是什么?面试官主要问些工作上的内容,工作经历及项目经历,感觉很轻松。
面试了职位:Java - 中山
面试:中山市极点三维电子科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
跟HR面试感觉还好,就问一些基本的问题。跟他们技术组面试的时候,感觉很不好,问了一大堆问题,项目的,技术原理的,设计的,面了差不多一个半小时,后面面的提的问题,没兴趣回答了,公司办公场地感觉很一般,就跟学校上学的时候,坐着一排排员工,办公环境,氛围感觉一般。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 中山
面试:吉力Gleecon面试感觉良好,电商部成立时间不长。
面试就是简单的和HR聊天,回答问题,合适的话会确定上班时间。在薪酬方面,试用期和转正以后的底薪是不变的。
面试了职位:产品运营专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司讲出逻辑就好,就是简单考核,拿本书突击一下也可以。
最好是首先,然后,最后,这样的逻辑去讲问题。领导们莫名崇拜这种思路。至于大领导的面试,凭感觉吧,一般也到不了那个程度。
面试了职位:Java - 中山
面试:中山市极点三维电子科技有限公司进去笔试考的高中三角形知识
先进去做了一份三角形的笔试,一些正炫之类的,一些超级简单的java知识吧,然后就面试。工作内容就是写if else。
Q:java的基本类型。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:深圳明源软件公司HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:web前端 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试的是web前端,
面试的是web前端,共一轮,两个面试官面试。一个面试官问的都是比较基础的问题。另外面试官说了两个问题就开始介绍自己的公司。进去之后同事都挺好的,前期福利挺好例如下午茶这些也是有的,后期就少了。刚毕业进去还是能学的到东西的,有经验的朋友就不建议进去了,怕你一周呆不下去 了,原因薪资有限。公司环境挺好的,周围很多吃的玩的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创面试之系统测试工程师
首先我是直接到公司面试的,都要考一下live ABC考试,比较现在大部分企业都要求英语基本能力,不过这个不难,后面就给我做一些性格测验题,面试官也不怎么考专业技能,可能因为我是毕业生,就只是针对我的性格测验结果聊了一下,最后是一些工作展望什么的,面试不算专业,因面试官而异。
Q:面试官问了一些电脑方面的常识。
面试了职位:PMC工程师 - 台北
面试:纬创资通人生中第一次面试经历。
朋友在那边觉得做的还可以,我就在朋友的鼓励下去面试了下。第一次是做性格测试,这个完之后是笔试,后面是所在部门人员领导的面试,感觉比较简单。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
多做项目,多背八股文,面试前放松自己
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-16 发布