最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:区域经理 - 中山
面试大致流程,不是很顺利。
第一轮,电话面试。第二轮,人事经理电话面试。第三轮,分管区域市场经理电话面试。第四轮,分管副总网络面试。时间跨度大,面试完,还需到公司总部进行业务学习。
2轮面试:电话面试、HR面试
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司全通销售的面试经历分享。
面试流程还是很简单的,当时就一轮,面试官问的问题也比较简单,个人的基本情况以及对于全通和应聘工作的职责是否了解,未来自己的规划怎样,是否能够接受加班,调休方面。一般没问题的话,面试结束第二天就会发短信通知准备入职材料,然后按时去公司办理入职就行了,没有大家想象的复杂,关键还是在于自己是否能够吃得了苦!
面试了职位:区域总监 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司集中沟通无领导小组面试
1、该职位通常是猎头推荐候选人给公司HR,HR电话或视频沟通。 2、确定时间,与HR见面沟通。 3、所有候选人集中交流、后续组织无领导小组讨论,每组有老员工作为观察者。同时推选组长一名,在规定时间完成题目,并作现场展示。要想大家都推选你。每个人的特点不同,没有标准答案,见仁见智,我认为短时间的良好沟通能力很关键,要视现场情况以及你所在小组成员情况灵活变通。 4、个人经验,清晰的逻辑思维、足够的敏锐度以及良好的语言表达能力,有助于你成为团队Leader。 5、根据后续结果,一般都比较关注,现场展示的那位候选人,当然也要看展示过程,所以,你懂的。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 中山
面试:中山市极点三维电子科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
跟HR面试感觉还好,就问一些基本的问题。跟他们技术组面试的时候,感觉很不好,问了一大堆问题,项目的,技术原理的,设计的,面了差不多一个半小时,后面面的提的问题,没兴趣回答了,公司办公场地感觉很一般,就跟学校上学的时候,坐着一排排员工,办公环境,氛围感觉一般。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:京信数据科技有限公司首先是部门经理通过微
首先是部门经理通过微信留了两道题进行考核,主要内容是案例分析和数据清洗相关。然后是由部门老大面谈一些基本情况。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:硬件测试工程师 - 台北
面试:纬创资通先电脑上答题,再面试。
英语测试和性格测试,测试完以后就面试,面试官是一个台湾人,人挺好说话的,也没有问一些基本的面试问题。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:深圳明源软件公司HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:物流专员 - 台北
面试:纬创资通大公司进入门槛比较低。
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。
Q:你平时喜欢什么运动。
面试:网政软件Java面试很好,共3轮面试
先是笔试,笔试有一定的难度,但是也还可以不算太难,基础好就没问题,面试也还可以没问太难的东西,公司环境还不错。可以作为应届生过度的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司不错的面试,技术人很好
两年经验面试,先填了基本信息的表格,然后就是技术面试,问了下上家公司的工作情况,问是做什么的,你负责那部分,你是充当什么角色的,项目结构是什么样的,用了哪些技术,然后就这些技术都聊了聊,然后问性能优化,如果是你会怎么做,最后出了个题给你设计下数据库的表,过程比较轻松,就按实际情况聊就可以了。
Q:主要问上家公司参与的项目的情况,流行框架,数据库,性能优化等。