最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试官很不尊重人,面试体验极差
面试官很不尊重人,面试体验极差。没看多少简历,也没聊多少句话就说人情商低,智商低但不是没有智商,根本对面试者也不是很了解的情况下说面试者没有上进心事业心,学习能力差,试问这些东西是几句话里就能看出来的?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
忽悠面试
很不满意。没工作过,去面试过。当时面试的是一份人事行政工作,填了简历之后,等了很久之后前台随便找了个人给我面试。问及工作内容,所谓的hr说得含糊不清,问及工资更是回答不上。很不愉快的面试,回去之后接到那个所谓hr的电话通知我入职,不过这个职位只是暂时顶替产假员工,有这样做hr的吗?浪费了我大半天时间,之前打电话过来邀约我面试就要说清楚是短暂职位啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司与项目主管进行面谈为主。
自我介绍、性格测试、介绍相关的实习或实践或工作经历以及从中获得的技能和体会等等与主管进行简短沟通。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
人事面试的问题是常规问题,部门经理的面试则是问一些专业问题,没什么难度,如实回答就行。到谈薪资待遇福利部分,要注意人事说的不一定就是真的,一些没有确切数据的,肯定都是虚的,冠冕堂皇而已。 适合刚毕业的大学生,还是能学到一些东西的,薪资待遇福利不用太期待,一般般。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.
面试了职位:数据处理工程师 - 中山
面试:中山市置信信息科技有限公司公司环境一般双休,感觉对薪资说明和自己的要求不重视就没入职。
广州分公司,填表做份基础gis试题(建库,工具使用之类),人事简单提问了解后,部门领导就试题和简历项目做一些处理数据提问,据前公司离职一段时间有些记不清,回答可能有点含糊(薪资大概根据试题和回答)。回去后面通知过了,公司环境一般双休,感觉对薪资说明和自己的要求不重视就没入职。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创面试之系统测试工程师
首先我是直接到公司面试的,都要考一下live ABC考试,比较现在大部分企业都要求英语基本能力,不过这个不难,后面就给我做一些性格测验题,面试官也不怎么考专业技能,可能因为我是毕业生,就只是针对我的性格测验结果聊了一下,最后是一些工作展望什么的,面试不算专业,因面试官而异。
Q:面试官问了一些电脑方面的常识。
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司在会议室做了一个小时试题。
做试题,然后针对试题在那里聊了会,整体氛围还是挺轻松的,不过听面试官说出差很严重,常年2/3时间在外地。
面试了职位:数据开发 - 中山
面试:中山市置信信息科技有限公司只要真实告诉你过去的在职经验,会加分。
面试着重看你所曾经就职的经验,会问你是怎么做的,过程和经验,有些很细的地方。也会问你的期望工资,一般不要说个数字。最好有个反问薪资水平的技巧。
Q:你在工作中是怎么做这个问题的。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司离职员工-1年-总部面试,申请到重庆区域。
经过3轮面试,第一轮简历,第二天无领导小组,第三轮高管直面。第三轮的高管面对面,是群面,我记得渠道总监问了一个问题,别人都说销售什么人都可以做,对销售也觉得是一个要低着头做人的事情,市面上有一些歧视,如果有人问你,你是做什么的你会怎么回答。在做的面试生,依次回答。最后留下来都是对销售持正面态度的人。二而选择遮遮掩掩或者改成其他职位的,都被刷掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果有人问你,你是做什么的你会怎么回答。
面试了职位:产品专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试重视基础,以及对行业的把控能力。
面试一般就是两轮,一轮HR一轮直系上司面试。不会有太多高层过来面试你。HR面试:主要就是确认你有心留在这里踏踏实实干活产品面试:1.对于自己产品能力的综述;2.对行业的看法,以及面试岗位所在项目的竞对分析;3.自己对产品的未来走向的一个规划方向,只是表达自己想法,不一定要输出整套的逻辑;4.产品需要偏向项目,可以推进项目实施;5.还需要有一定的汇报能力才可以hold住真实的工作。
Q:你觉得互联网教育行业的优势和劣势是什么?
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通简单无压力,没什么难度。
先是上机进行英语考试和性格测试,大约一个小时,考完之后会给出结果,然后请部门主管面试,面试内容根据部门而定,不过难度都不大,不会有什么技术性的问题。
Q:有没有从事过SMT生产相关工作