最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 中山
聊了之前的工作经历。
聊了之前的工作经历,做了一份九型人格测试,然后根据测试结果沟通本人的性格之类的。总体还不错,主要问你之前工作经历有没有对应的客户资源等等。
面试了职位:项目经理 - 中山
项目经理面试,负责地市某一区县
1.填写面试表格,包含一份性格测试;2.面试官询问之前工作情况及个人信息,介绍面试岗位工作情况;3.安排回去等通知,面试通过后还会有总公司的电话测试。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:开学季是否介意加班,能否抗压?
面试了职位:项目经理 - 中山
互联网概念的公司,面试有点难度
去到广州海珠的分公司,环境算一般,地方小,废话不多说进入主题,我简历放在网上被查的,人事部门的靓女打电话给我的,我就带着简历来了,刚好路上出了点状况简历烂,楼下的小店刚好可以打印,到了公司也让我重新填了一份。 首先是填了简历,然后人事问了一下基础的问题,待遇啊,你工作年限啊,然后我也询问一下公司情况,那个人事应该还要介绍公司的,我直接说免了,因为我来之前做了功课,全部了解的。 人事靓女的关一会就过了, 本来应该二面的了,应该是说什么项目经理主管之类的,然后我前面刚好有个毕业生在面试,等不到我,他们老大刚好有空看到我,广州分公司的老总就直接来了。所以二面是什么我也不知道。 三面,我面试的因为之前都是做渠道也是做教育的,所以和老大的话题一会就搭上了,然后他询问工作经历,经验,对市场的看法,说了一下自己的见解,然后他还准备介绍公司产品,我事前的功课直接帮我搞定了,所以基本没有太大问题,总结如果没有接触个行业的人,应该有点难度。 过了面试由中山总部的人打电话给我说过了,然后和我说了待遇,我不满意2800的底薪,所以没有去公司,总体感觉还可以,但是有点毛躁了吧,当然以上个人见解。 (PS:我也不知道那个是老大,我面试完我还问了一下人事靓女的,我说什么时候复试,然后那个靓女说老大都让说没有问题了啊,你已经过了复试了)
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对我们产品目前市场感觉如何?
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:PMC工程师 - 台北
面试:纬创资通人生中第一次面试经历。
朋友在那边觉得做的还可以,我就在朋友的鼓励下去面试了下。第一次是做性格测试,这个完之后是笔试,后面是所在部门人员领导的面试,感觉比较简单。
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州精点科技数据开发(驻点移动)
1、给一份数据库题先做,都是比较基础的题; 2、项目经理面试,问的都是很基础的,个人经验,再根据之前的答题再次提问下;然后问自己的规划,对薪酬的要求。 3、等人事通知
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创面试之系统测试工程师
首先我是直接到公司面试的,都要考一下live ABC考试,比较现在大部分企业都要求英语基本能力,不过这个不难,后面就给我做一些性格测验题,面试官也不怎么考专业技能,可能因为我是毕业生,就只是针对我的性格测验结果聊了一下,最后是一些工作展望什么的,面试不算专业,因面试官而异。
Q:面试官问了一些电脑方面的常识。
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通笔试考英语,英语有一定难度是科技文。
刚去面试的时候,先需要做一份英语试卷,试卷的阅读有点难度,都是选择题,考察你的词汇量和阅读量,大概英语4级的英语难度。
Q:你觉得你的优点和缺点是什么。
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市能龙软件科技有限公司2013年的面试,基础很重要,职位看缘分。
面试通过后,说年后入职,之后就说不要了。时间是2013年的面试。主要是面试为主,也有笔试,试题感觉做的不怎样了。最重要还是要理解Java 的基础吧。或者任意一门语言的应用才行。
面试了职位:实习生 - 中山
面试:吉力Gleecon面试感觉良好,电商部成立时间不长。
面试就是简单的和HR聊天,回答问题,合适的话会确定上班时间。在薪酬方面,试用期和转正以后的底薪是不变的。
面试了职位:功能测试 - 中山
2022-10-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:凯旋真空KASAVA专业术语有难度,面试官亲切友善
首先用中英文自我介绍,然后做性格测试问卷,做公司技术文件资料翻译,专业术语较多,但翻译通顺即可。最后问是否可以适应长期出差。
Q:能否接受国外长期出差?
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
人事面试的问题是常规问题,部门经理的面试则是问一些专业问题,没什么难度,如实回答就行。到谈薪资待遇福利部分,要注意人事说的不一定就是真的,一些没有确切数据的,肯定都是虚的,冠冕堂皇而已。 适合刚毕业的大学生,还是能学到一些东西的,薪资待遇福利不用太期待,一般般。