最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 中山
挺好的。
挺好的,分了两次面试。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试的岗位是助理。
面试的岗位是助理,公司福利一般,因为在外地,所以采取视频面试的机会,没感觉怎么望,她问我答,我问她答。
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:Java - 中山
面试:网政软件Java面试很好,共3轮面试
先是笔试,笔试有一定的难度,但是也还可以不算太难,基础好就没问题,面试也还可以没问太难的东西,公司环境还不错。可以作为应届生过度的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司广东全通教育信息技术有限公司开发面试。
广东全通教育信息技术有限公司面试比较简单,还不用笔试,hr也热情,个人觉得没什么难度,面试的技术经理会问一些技术上的问题。
面试了职位:客服经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试氛围轻松,面试者不是HR而是部门负责人
面试前以为是HR面试的,但面试中才发现是部门负责人。整场面试氛围轻松,是在公司饭堂面试的,当时觉得饭堂蛮漂亮的,哈哈。除了一开始很正经的自我介绍外,基本面试以朋友间的交谈方式展开,所以我一个容易紧张的人当时觉得是超水平发挥了,和部门负责人愉快的聊了很久后,她基本显示出要招聘我的态度。 后来她领我到部门领导的办公室,那位领导感觉很忙没太关心我,简单介绍自己后她就问我还有什么想问的,我就想着尽量再聊一下增加她对我的印象,就问了大概5,6个问题,之后觉得不要打扰她工作吧就安静了,然后从办公室出来后部门负责人再跟我聊了下薪酬福利等,问我什么时候能入职,基本就结束了。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:Java - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司不错的面试,技术人很好
两年经验面试,先填了基本信息的表格,然后就是技术面试,问了下上家公司的工作情况,问是做什么的,你负责那部分,你是充当什么角色的,项目结构是什么样的,用了哪些技术,然后就这些技术都聊了聊,然后问性能优化,如果是你会怎么做,最后出了个题给你设计下数据库的表,过程比较轻松,就按实际情况聊就可以了。
Q:主要问上家公司参与的项目的情况,流行框架,数据库,性能优化等。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司全通销售的面试经历分享。
面试流程还是很简单的,当时就一轮,面试官问的问题也比较简单,个人的基本情况以及对于全通和应聘工作的职责是否了解,未来自己的规划怎样,是否能够接受加班,调休方面。一般没问题的话,面试结束第二天就会发短信通知准备入职材料,然后按时去公司办理入职就行了,没有大家想象的复杂,关键还是在于自己是否能够吃得了苦!
面试了职位:硬件测试工程师 - 台北
面试:纬创资通先电脑上答题,再面试。
英语测试和性格测试,测试完以后就面试,面试官是一个台湾人,人挺好说话的,也没有问一些基本的面试问题。
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:京信数据科技有限公司北京分公司产品经理面
北京分公司产品经理面试,感觉是创业阶段,人员、团队还在构建完善。该类型公司工作压力必然会大一些,加班也会有。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创面试之系统测试工程师
首先我是直接到公司面试的,都要考一下live ABC考试,比较现在大部分企业都要求英语基本能力,不过这个不难,后面就给我做一些性格测验题,面试官也不怎么考专业技能,可能因为我是毕业生,就只是针对我的性格测验结果聊了一下,最后是一些工作展望什么的,面试不算专业,因面试官而异。
Q:面试官问了一些电脑方面的常识。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司与项目主管进行面谈为主。
自我介绍、性格测试、介绍相关的实习或实践或工作经历以及从中获得的技能和体会等等与主管进行简短沟通。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.