最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 中山
面试官岁数不大,问题一般。
表格,正面介绍情况反面是做一个性格测试的。他们公司主要是做翼校通增值产品的,跟电信合作一起推广该系统(体现更多的是一种技术的角色)。跟他们吴经理简单的交流了下,我一开场就说我主要过去是想了解下这方面产品的(昨晚上也是这么想的,就说自己公司有一个项目,一是来面试,二是来了解产品)。但是感觉自己没有准备得很好,并没有让他感觉很吸引。然后就聊到电信这块,他说湖北电信这边行政氛围很浓。比如说“在广州,电信政企客户都是成为总经理,这边却都是叫做主任”,市场化的程度就不够。我应和他的说法,表示说很多时候需要你去推动电信客户向前走。后来又听到他说移动也有同类产品,也是家校互联,占市场份额的百分之八十。而且他们产品一般不涉及到硬件方面的投入,避免成本回收期过长。后来问我最低接受多少的底薪?我说了句很没水平的话,是不是底薪加提成。吴经理说肯定啦,然后就绕过去,到最后双方基本上都明白了,我不会选择这家公司,他也不会选择我,说了些场面上的话,就告辞了。准备要一张名片的,他没有给。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
人事面试的问题是常规问题,部门经理的面试则是问一些专业问题,没什么难度,如实回答就行。到谈薪资待遇福利部分,要注意人事说的不一定就是真的,一些没有确切数据的,肯定都是虚的,冠冕堂皇而已。 适合刚毕业的大学生,还是能学到一些东西的,薪资待遇福利不用太期待,一般般。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通简单无压力,没什么难度。
先是上机进行英语考试和性格测试,大约一个小时,考完之后会给出结果,然后请部门主管面试,面试内容根据部门而定,不过难度都不大,不会有什么技术性的问题。
Q:有没有从事过SMT生产相关工作
面试了职位:客服经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试氛围轻松,面试者不是HR而是部门负责人
面试前以为是HR面试的,但面试中才发现是部门负责人。整场面试氛围轻松,是在公司饭堂面试的,当时觉得饭堂蛮漂亮的,哈哈。除了一开始很正经的自我介绍外,基本面试以朋友间的交谈方式展开,所以我一个容易紧张的人当时觉得是超水平发挥了,和部门负责人愉快的聊了很久后,她基本显示出要招聘我的态度。 后来她领我到部门领导的办公室,那位领导感觉很忙没太关心我,简单介绍自己后她就问我还有什么想问的,我就想着尽量再聊一下增加她对我的印象,就问了大概5,6个问题,之后觉得不要打扰她工作吧就安静了,然后从办公室出来后部门负责人再跟我聊了下薪酬福利等,问我什么时候能入职,基本就结束了。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:物流专员 - 台北
面试:纬创资通大公司进入门槛比较低。
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。
Q:你平时喜欢什么运动。
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创中山产品工程师面试
先做一份笔试题各性格测试题,笔试挺简单的,然后回去等面试。面试时是一对一,只是问了下知不知道PWM,其它都是聊天。
面试了职位:维修工 - 台北
面试:纬创资通维修工程师校园招募面试经历。
宣讲、投简历、筛选简历、笔试、面试,出结果。这个流程就是这样子了,面试的都是很简单的题目,只要有点基础都能正确回答。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司公司对岗位人员要求不明确,浪费面试人员的时间.
面试过程2小时,面试人员是一男一女.首先是男的,应该是人事经理.操着一口方言,听不清,而且面试过程中一直玩手机,很忙.没有任何尊重他人的意思.接下来是一个女的,应该是负责人,很年轻.刚从外面回来.面试过程也是一直玩手机,很忙.简单问了几个问题就出去了,感觉经验不多.后来那个男的回来,告诉我岗位工资是3500.基本上没兴趣再聊下去.总的来说,本次面试是浪费时间,这个岗位适合应届毕业生,不太适合有工作经验的外地人.
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州精点科技数据开发(驻点移动)
1、给一份数据库题先做,都是比较基础的题; 2、项目经理面试,问的都是很基础的,个人经验,再根据之前的答题再次提问下;然后问自己的规划,对薪酬的要求。 3、等人事通知
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:博智林面试难度一般,主要是涉及加班问题
简直不要太坑,HR用老板的语气问你,能不能接受加班到凌晨一两点,但是又说他们是五天八小时。这是什么情况,比华为还厉害。
面试了职位:PMC工程师 - 台北
面试:纬创资通人生中第一次面试经历。
朋友在那边觉得做的还可以,我就在朋友的鼓励下去面试了下。第一次是做性格测试,这个完之后是笔试,后面是所在部门人员领导的面试,感觉比较简单。