最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java - 广州
三面通过,主要技术为主。
1. 一面是java技术面。开始先聊聊工作经验,项目经验等等,然后开始对你以往项目里的技术具体细致的了解和提问。比如mysql的索引,sql调优呀,事务。中间件的使用,rabbitmq特性呀等等。最后还会涉及一些java基础知识,集合,线程等。 2. 二面是产品,主要询问你对做过项目的产品的了解程度,对产品的理解和看法。 3. 三面由于部门大佬不在,是部门前端面试,主要询问的是项目架构这一块的内容。
面试了职位:Java - 广州
面试java中级工程师岗位,基础很重要
先是笔试再面试。笔试对原理和基础的要求很高,涉及设计模式,基础语法,单元模块功能设计等各方面,对框架的熟悉要求反而不高。
体验非常差
体验非常差,异地面试,申请电话面,结果被hr驳回,说是要现场机试。好了,去到以后,前台也没啥礼貌,最重要的是,机试题特***,做过的都知道,反正这家公司已经被我拉黑了。
2轮面试:电话面试、笔试
根据你的描述和介绍进行问问题
先是自我介绍,然后介绍之前的项目,接着在你介绍的项目中提出问题。有技术的,也有团队协作相关的。先是问技术的,用到的技术,遇到的问题。给一个场景,你怎么处理。有三面,两面技术面,总共面了2个多小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试通过,说隔天发offer,但是…
过了两天问hr什么时候发offer,却说因为“公司计划进行组织架构的调整,临时取消了所有岗位的招聘。说要等后续架构调整完毕再重启”。到底是我能力不足呢还是真的是这样?跑了两次,总共面试五轮,就这么个结果。我也不是说面试这边有什么问题,而是这公司的政策这么容易改,算什么好公司?坑人。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
面试java职位。
先是机试吧,感觉还是可以的。技术面是个大佬哦,问了很多基础再往深问,实在是慌,很多没回答出来。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试等了一个多小时
进去等了一个多小时,自己去叫才慢悠悠等来一个面试官,技术也一般般。菜得很。
面试了职位:Java - 广州
面试难度一般,面试效率较高
去到先去做机试题,限时一个钟头,题目包含代码重构,设计模式,编程题目。总共4道题目,难度一般,就是最后一道编程题比较繁琐,需要考虑的情况比较多,而且要使用测试框架进行测试,现成的代码基础框架又需要自己搭建,个人感觉不够时间完成。 然后机试过后是项目的主管和技术总监进行面试,主要是针对你的简历上的项目对你进行提问,只要自己的对自己做的项目较为熟悉,基本上是没有问题,问的问题都是偏向于基础的,对于微服务的原理要求需要掌握,印象中比较深的是就是面试官会问题你之前工作中自己比较自豪的项目是什么,为什么。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:Java基础知识,网络方面知识,微服务架构知识,分库分表的相关知识。
机试都不过
机试都不过,真的是抓关键点的,真正开发真的有这么把控吗,我很怀疑,比如会用二叉树去修正混乱的if else这些不影响性能而不美观的代码。
面试了职位:Java - 广州
浪费时间,机试一小时面试十分钟
公司挺大的,39,40两层楼,但是整个流程杂乱,你可能连一杯水都没有,哈哈,不管你多远跑过去。机试,题目可以百度出来,但是百度出来的答案不一定正确,至少我不是按上面的答案写的。 1重构; 2时序图account需要实现的方法有哪些; 3sql统计 agv ,group by having >2; 4.UML设计模式; 5复利p(1+1/n)^(nt)的代码实现过程,小数点保留2位。
Q:主要是根据项目面试,做了哪些功能,如果没有文档交给一个项目维护如何进行。
PPmoney万惠集团

丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布