最近更新时间:2024-06-05 04:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试体验很差,公司位置很偏
面试体验很差,公司位置很偏,离最近的地铁站有快3公里,可能因人而异,需要和你对口并且有素养的面试官面试体验可能会很好,面试大概一个小时,上来面试官就问薪资,而且全程回信息电话,感觉真的是浪费我的时间,面试的问题没有什么深度,本来以为是个不错的平台,面试完我觉得很失望,复试我不会再来,不推荐,目测他们可能需要的是薪资要求不高,能干活就行的那种,想要有提升和成长的求职者慎入,点反应到面,拜拜。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司不尊重人,面试体验极差。
不尊重人,面试体验极差。希望人事搞清楚要找的是什么岗位的人,再约面试,而不是让人去了,觉得不合适到处踢皮球。
面试了职位:服务顾问 - 北京
面试:宝马4S店去了聊了一个小时左右
去了聊了一个小时左右,是个售后服务经理面试的,不停的问关于技术的问题,幸亏我懂的还行,成功了
面试了职位:汽车设计工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试是很简单的面试。
面试很简单,整个过程特别轻松,问一些简历上的问题,还有一些很简单的专业问题。最后是HR 问一个问题,简单回答一下就好了。
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
风遁神罗天征
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面9.16综合面自我介绍就业选择方向六级成绩排名有无挂科专硕学硕 一届多少人高考成绩家庭情况和就业意见大学期间遇到最困难的事情如何解决压力大时候如何排解根据专业兴趣和试用期表现分配具体岗位三四个工作日安排后续面试9.19二面自我介绍考研保研女朋友学校专业在哪看见的招聘信息是否网申了反问了地点在北郊 离长大渭水相对近一些数学建模题目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安万兴面试:招聘。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
很不错的公司
2023-04-12 发布