最近更新时间:2024-06-05 01:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试心得分享大全
进去后给大家发了一套公务员行测题 规定在一小时之内做好 收卷后 然后进入人事部面试 面试的男士挺nice 问对销售有什么看法 为什么应聘我们公司 如果让你接手这项工作 你会如何开展 在销售过程中遇到客户的恶意刁难 如何处理 愿不愿意长期在陕汽发展 住宿问题自己如何解决等等
Q:面对客户的恶意刁难 如何处理
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:汽车设计工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试是很简单的面试。
面试很简单,整个过程特别轻松,问一些简历上的问题,还有一些很简单的专业问题。最后是HR 问一个问题,简单回答一下就好了。
面试了职位:质量工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验分享。全程注重专业知识。
先是宣讲会,因为是陕西本土企业,来的比较早,宣讲会完了以后直接笔试,第二天就进行了面试。简历筛选没什么好说的,过了就是过了,没过也没办法。接下来就是笔试。笔试题全是专业题,包括汽车构造、汽车理论等知识,不算难,但想去的同学还是提前准备下,免得忘记。 第二天的面试环节,五人一组的群面。面试官分别问问题。有两个面试官,一个人力资源的,一个考查专业水平的。除了自我介绍之外,全程问专业知识,包括了变速器种类,变速器执行机构,变速比,排放标准,万有曲线等诸多问题。总的来说面试有难度。待遇也不错,实习6000+吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:陕西现代汽车销售服务有限公司面试官很随和和年轻人聊得来。
面试我的是销售经理,问了我一些专业知识和销售之类的。
Q:你为什么选择卖车为什么不做售后。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试产品专员
开始跟店长坐了简单的自我介绍 其次抗压问答 回答的比较中规中矩 最后是跟小组组长进行交流 比较随和
Q:作为产品专员 怎么发掘潜在客户
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕汽重卡信息技术岗的面试经验
校招参加的陕汽的面试,说是陕汽控股,其实是给陕重汽补充人才,整体面试比较简单,就问了一些关于计算机和Linux的知识。
面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:陕汽重卡比较随意,主要是简历上的东西。
面试过程: 四个人一块面试,两个面试官。先是四个人分别自我介绍,然后是一个面试官根据简历上的东西提问。项目问的比较深。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:人人车问我之前的工作经验。
面试的时候就让我写了简历简单的问了我几句,问我之前的工作经验,还问我有没有什么要问他的,我说没有,他就说回去等消息,然后就没有然后了。