最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:运输经理/主管 - 西安
充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
陕汽集团有限公司

面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验,2015年校园招聘。
一次面试,领导感觉没问什么专业的问题,一直在纠结能不能适应倒班,能不能适应出差等问题,还有就是一直在问会不会在西安定居。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕汽重卡项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:二手车评估师 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官跟你闲聊,不关注简历
面试官跟你闲聊,不关注简历,主要介绍工作模式,偏业务,跟技术没关系。经常要加班,问你能不能适应之类的,就是普通的谈工作,能接受加班的话都可以过。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。
Q:《机械原理》讲的是什么?
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
面试了职位:档案管理员 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司很轻松随意,没有难度。
面试过程:填写表格,主要是基本信息,家庭人员构成,血型 星座,主管面试,没有自我介绍,直接提问,公司远,路程问题,该岗位工作地点在三桥。上班每周轮休一天,午餐轮流。有什么优点可以胜任该工作,对该工作的理解。没有谈及工资问题,一年后缴纳五险一金。
Q:你觉得自己哪里适合这份工作?
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:陕汽重卡比较随意,主要是简历上的东西。
面试过程: 四个人一块面试,两个面试官。先是四个人分别自我介绍,然后是一个面试官根据简历上的东西提问。项目问的比较深。