最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:底盘设计 - 西安
基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
陕汽集团有限公司

面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。
面试了职位:服务顾问 - 西安
面试:西安华通丰田汽车销售服务有限公司很简单 没有刁钻问题
副总和hr一起面的 副总问题比较尖锐 全程无笑脸 但最后还是过了
Q:为什么要来我们公司应聘
面试了职位:质量工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验分享。全程注重专业知识。
先是宣讲会,因为是陕西本土企业,来的比较早,宣讲会完了以后直接笔试,第二天就进行了面试。简历筛选没什么好说的,过了就是过了,没过也没办法。接下来就是笔试。笔试题全是专业题,包括汽车构造、汽车理论等知识,不算难,但想去的同学还是提前准备下,免得忘记。 第二天的面试环节,五人一组的群面。面试官分别问问题。有两个面试官,一个人力资源的,一个考查专业水平的。除了自我介绍之外,全程问专业知识,包括了变速器种类,变速器执行机构,变速比,排放标准,万有曲线等诸多问题。总的来说面试有难度。待遇也不错,实习6000+吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试心得分享大全
进去后给大家发了一套公务员行测题 规定在一小时之内做好 收卷后 然后进入人事部面试 面试的男士挺nice 问对销售有什么看法 为什么应聘我们公司 如果让你接手这项工作 你会如何开展 在销售过程中遇到客户的恶意刁难 如何处理 愿不愿意长期在陕汽发展 住宿问题自己如何解决等等
Q:面对客户的恶意刁难 如何处理
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安万兴面试:招聘。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
很不错的公司
2023-04-12 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉第一轮面试。
第一轮面试,面试的是hr,感觉特斯拉超牛逼,就是不知道工作内容主要是做什么,因为没有做过汽车销售,所以要考虑。