最近更新时间:2024-05-29 18:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:C++ - 西安
面试:陕汽重卡面试难度一般,只要有基础,基本都可以。
一面hr就谈谈自己的项目,只要和公司做的东西相关,基本不会刷,第二三面都是技术面,过硬的基础知识完全够用,也不会问太深的东西,如果你的研究方向是大数据,深度学习等等,那你更好过。
Q:SSH中spring的作用
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司不尊重人,面试体验极差。
不尊重人,面试体验极差。希望人事搞清楚要找的是什么岗位的人,再约面试,而不是让人去了,觉得不合适到处踢皮球。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试心得分享大全
进去后给大家发了一套公务员行测题 规定在一小时之内做好 收卷后 然后进入人事部面试 面试的男士挺nice 问对销售有什么看法 为什么应聘我们公司 如果让你接手这项工作 你会如何开展 在销售过程中遇到客户的恶意刁难 如何处理 愿不愿意长期在陕汽发展 住宿问题自己如何解决等等
Q:面对客户的恶意刁难 如何处理
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:服务顾问 - 西安
面试:西安华通丰田汽车销售服务有限公司很简单 没有刁钻问题
副总和hr一起面的 副总问题比较尖锐 全程无笑脸 但最后还是过了
Q:为什么要来我们公司应聘