最近更新时间:2024-06-05 06:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:二手车评估师 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官跟你闲聊,不关注简历
面试官跟你闲聊,不关注简历,主要介绍工作模式,偏业务,跟技术没关系。经常要加班,问你能不能适应之类的,就是普通的谈工作,能接受加班的话都可以过。
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕汽重卡面试难度一般,只要有基础,基本都可以。
一面hr就谈谈自己的项目,只要和公司做的东西相关,基本不会刷,第二三面都是技术面,过硬的基础知识完全够用,也不会问太深的东西,如果你的研究方向是大数据,深度学习等等,那你更好过。
Q:SSH中spring的作用
面试了职位:销售员 - 上海
面试:一汽丰田汽车销售有限公司上海这是第三次参加一汽丰田的面试,曲江国际酒店,虽然没有通过。
网测,现场笔试,口语都还好。大概参加的有二十几个人。第二天进入小组讨论环节剩下11个,进去的时候不知道为什么就当时神游了。和另外一个面试者相互做错了位置,后来被小组讨论结束后被面试官问道。感觉就没戏了。结果出来果然是这样。个人感受:非常注重流程细节,千万不要出差错。自己感觉还是很遗憾,毕竟从外地专程跑过来参加面试,出去之后一会儿天空就下起了雨,心头感觉很失落很不是滋味。继续加油吧!!!
Q:肯能没有到最后把,问题不是太难,基本都是常识性提问。
面试了职位:零部件设计 - 西安
面试:陕汽重卡一面就挂了,就是这么真实。
面试官先抛一个自我介绍,再反问我高分子在汽车了能做什么,第一次面试就给它了。事先对公司有了解还是比较好的,有类似的经验是最好的。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉第一轮面试。
第一轮面试,面试的是hr,感觉特斯拉超牛逼,就是不知道工作内容主要是做什么,因为没有做过汽车销售,所以要考虑。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司不尊重人,面试体验极差。
不尊重人,面试体验极差。希望人事搞清楚要找的是什么岗位的人,再约面试,而不是让人去了,觉得不合适到处踢皮球。
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:航天众和网店销售顾问面试经历
本人属于应届毕业生,之前么有过汽车销售经验方面,也不知道4S店特别具体的工作,误打误撞,当时该店也是刚成立,面试的领导问了一些简单的问题