最近更新时间:2024-06-04 19:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:档案管理员 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司很轻松随意,没有难度。
面试过程:填写表格,主要是基本信息,家庭人员构成,血型 星座,主管面试,没有自我介绍,直接提问,公司远,路程问题,该岗位工作地点在三桥。上班每周轮休一天,午餐轮流。有什么优点可以胜任该工作,对该工作的理解。没有谈及工资问题,一年后缴纳五险一金。
Q:你觉得自己哪里适合这份工作?
面试了职位:质量工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验分享。全程注重专业知识。
先是宣讲会,因为是陕西本土企业,来的比较早,宣讲会完了以后直接笔试,第二天就进行了面试。简历筛选没什么好说的,过了就是过了,没过也没办法。接下来就是笔试。笔试题全是专业题,包括汽车构造、汽车理论等知识,不算难,但想去的同学还是提前准备下,免得忘记。 第二天的面试环节,五人一组的群面。面试官分别问问题。有两个面试官,一个人力资源的,一个考查专业水平的。除了自我介绍之外,全程问专业知识,包括了变速器种类,变速器执行机构,变速比,排放标准,万有曲线等诸多问题。总的来说面试有难度。待遇也不错,实习6000+吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:陕西现代汽车销售服务有限公司面试官很随和和年轻人聊得来。
面试我的是销售经理,问了我一些专业知识和销售之类的。
Q:你为什么选择卖车为什么不做售后。
面试了职位:市场助理 - 西安
面试:陕汽重卡基本就是走过场的面试,本身在这个行业,想回家,托朋友帮忙投递
简单闲聊了一会,关于业务方面
Q:问我原工作单位对标标杆是陕汽吗
面试了职位:汽车设计工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试是很简单的面试。
面试很简单,整个过程特别轻松,问一些简历上的问题,还有一些很简单的专业问题。最后是HR 问一个问题,简单回答一下就好了。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:陕汽重卡HR很好,面试很轻松。
HR很好,面试很轻松。大方点,回答问题不要带负面情绪。尽量充满着正能量。有礼貌点。主要还是看毕业院校。