最近更新时间:2024-06-05 06:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:汽车设计工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试是很简单的面试。
面试很简单,整个过程特别轻松,问一些简历上的问题,还有一些很简单的专业问题。最后是HR 问一个问题,简单回答一下就好了。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试经验分享。
首先是HR,简单问一些个人情况,籍贯啊学校学历什么的。很轻松。二面是技术面,问的问题相对专业一些,但是也没有特别难。 大概就是本科考试的水平,研究生要求比较高,比较关注的是你的研究方向以及项目经验。
Q:研究生期间做过哪些项目,这些项目的难点在哪里?
面试了职位:销售员 - 上海
面试:一汽丰田汽车销售有限公司上海这是第三次参加一汽丰田的面试,曲江国际酒店,虽然没有通过。
网测,现场笔试,口语都还好。大概参加的有二十几个人。第二天进入小组讨论环节剩下11个,进去的时候不知道为什么就当时神游了。和另外一个面试者相互做错了位置,后来被小组讨论结束后被面试官问道。感觉就没戏了。结果出来果然是这样。个人感受:非常注重流程细节,千万不要出差错。自己感觉还是很遗憾,毕竟从外地专程跑过来参加面试,出去之后一会儿天空就下起了雨,心头感觉很失落很不是滋味。继续加油吧!!!
Q:肯能没有到最后把,问题不是太难,基本都是常识性提问。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:陕汽重卡HR很好,面试很轻松。
HR很好,面试很轻松。大方点,回答问题不要带负面情绪。尽量充满着正能量。有礼貌点。主要还是看毕业院校。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:人人车问我之前的工作经验。
面试的时候就让我写了简历简单的问了我几句,问我之前的工作经验,还问我有没有什么要问他的,我说没有,他就说回去等消息,然后就没有然后了。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:陕汽重卡比较随意,主要是简历上的东西。
面试过程: 四个人一块面试,两个面试官。先是四个人分别自我介绍,然后是一个面试官根据简历上的东西提问。项目问的比较深。